みんなのレビューと感想「爛れる匣庭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昼ドラのよう
オメガバースが狂愛をよりひきたてていて面白い時思う。
共依存や狂愛が描かれていて、アクがつよいけどそれがクセになって先が気になる。by 匿名希望- 0
ドロドロがたまらんです
攻めがかなりダークサイドに落ちてるんですが執着な感じがたまりませんね!!
受けも今までの優しい面も知っているから嫌いになりきれない感じとか、良き、、、。
続き早く読みたいです♡by オトカゲ- 0
天河先生らしさが、満載の作品です!!!
けっこう闇が深そうな感じですが、好きです!少し、、、いやかなり偏った愛なんだろうな、、、ハピエンあるのかな??by kb- 0
怖い
怖い怖い…っ!逃げ道を塞いでから自分なしではいられないよう追い込むとこほんとに怖いです。逃げ道を作ってくれた青年が今後どう絡んで来るのか気になります
by ねこまち- 0
怖いです
主人公の幼馴染?良くやからないですが 子供の時に『番』にして ずっと ある意味手元に置いていた?ホント攻め様の目が マジ怖かった…完結したら 一気読みします。
どうなるの
まともだと思ってた人に闇が見えてきて、なんとも先が読めない、、、
果たしてハッピーエンドになるのかバッドエンドになるのか、結末が気になります。by マルルン- 0
先が気になる
もしかして…と思いつつ読み進め、やっぱり噛んだのはあなたでしたか!と分かったときの嬉しいのか怖いのかよく分からない己の感情に困惑。ありがとうございます。
悶えるほど好きです。
まだまだ色々とありそうで楽しみ!by 匿名希望- 0
今の所、最後まで購入して読みましたが関係性が気になる作品だなぁと思いました。受けのΩと連絡を取り合ってるΩが攻めのαとなんらかの繋がりがあるのではないかと思っているのですが続きが気になります。早く続きが読みたいなぁ
信頼していた寿國が予想以上に狂気じみていてびっくり。
まだまだ明かされていない部分が多そうでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだお話が完結してないですが、執着モノでドキドキしながら読んでます。
絵も綺麗で私の好みにピッタリです。
執着モノが苦手でなければオススメです。by 匿名希望- 0