みんなのレビューと感想「爛れる匣庭」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めっちゃいい
ガチのヤンデレ作品です。すごい好きです。
絵も綺麗ですしおすすめですが、ちょっと首のシーンはグロいのです。by ほの1122- 0
恐怖、、、?
色んなオメガバースを読んできましたがこちらはまた異色というか、少し怖いとすら思っています。
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
読む人を選ぶ
オメガバースものとしてだけ読みはじめました。が。今、かなり落ち込んでいます。
現実に女性の受けるDVとかなり通ずるものがあり、創作物とはいえ私は精神的にかなりえぐられました。
普段から病み系の作品を描かれる作者の方のようなので、そういう作品がお好きな方には評判がいいみたいです。
ただ好きで無い人は気をつけた方が良いと思います。
絵や表現力は素晴らしいのだと思います。by 匿名希望- 0
執着系大好きなのですが、これはわたしもひくくらい衝撃が…
最初はスパダリの攻めに溺愛されてていいなーっと思っていたら、急にえっ!!?なんで??みたいな展開に衝撃でした、、、なんか攻めの過去が気になります。by 匿名希望- 0
もはや、タイトルの漢字すら読めない‥笑
とても重くて暗くてツライ
そして、こわ〜い!
ドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
あー最高
この作品めちゃくちゃ好きです!
真実が分かったときゾクゾクしました!
予想は出来ていましたが笑
この先どうなるのか楽しみに、他の作品も読ませて頂きます!by 匿名希望- 0
面白いけど、、、
途中まで読みましたが、面白いけどストーリー展開が予想通りに進んでいき、つまらなとも感じます。
もう少し先読みしにくい感じのストーリーが良かったかもby 匿名希望- 0
ラストがすごく気になる。
オメガバースはよく読みますが、【ダーク度】★★★★★
子供の時に噛んじゃったことを黙ったまま、傍にいるって怖い…
噛まれた側の気持ち考えてなくて、それは愛なのか微妙な気がします。by 匿名希望- 0
こわいよー、やべえこの人!と思っても読んでしまった。この後が気になります。
早く続きが読みたくてしょうがありません。by MKOS- 0
作家さん買いです。
この作家さんお得意の執着攻め(もちろん異常)で、ドロドロの展開のようですね。
あまり痛いのは嫌だけど、期待してます!by 匿名希望- 0