みんなのレビューと感想「爛れる匣庭」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが早く読みたいっ!かなりの執着で怖いくらいです。周りを固められていて逃げ出せない感じがなんとも。オメガバースものが好きなのでハマってます。
こわー。
私的にはかなり衝撃でした。幼い子供が蛮行の対象になるのが苦手なので…。
バース性がなければ深い闇から逃げる道も見えるだろうに。今のところ逃げ場のない絶望です。
怖いのに狂気の中に温もりもあり続きが気になる!by ビーツ- 0
大好きな人に同意なく番にさせられて、残酷極まりない。今までにないオメガバースですね。執着と歪みまくった愛の行く末が気になります
怖い
あらすじ読んで、子どもの時噛まれて辛い思いするけど幸せになるみたいなの期待してましたが、今5話まで読んでどうもそんな感じではない。。この作者さんの他の作品のあらすじ見て、病んでるっぽいの得意そうで、余計怖くなりました。続き読めるかな。。
αの執着、恐怖です! 逃げ道のないΩ、手をさしのべてくれる? まだまだ先が見えないけれど、期待は、大! 軽い気持ちじゃ読めないかも!
by さくらちゃちゃまる- 0
すごい
一気に読んでしまった。
というか、かなりダークな感じがしたので、読むのをやめようと思ったのに、読んでしまった。
これって、続きが出るんですよね?
出て欲しいです。by 匿名希望- 1
怖すぎる
オメガバース好きですが、そろそろ甘々系飽きていたところだったので、ここらでお口直しに闇(病み)系オメガバースを…ということで、読んでよかったです!!
執着攻め大好物ですが、これは怖い…怖すぎました(褒めてます)。
この先も気になりますが、なぜ噛むに至ったのかという馴れ初め(?)話も是非読みたいところなので、今後も期待してます。by ぽぽんがぽーん- 0
基本は完結のものだけ納入してますが、内容にひかれ購入しました。とても気になるところで終わってしまっているので、続編を早く見せてほしいです。
怖いのに次の配信が待ち遠しい!
表紙画の表情の意味がコレかぁ!と5話配信の時点で背筋凍る展開に。
ピュアな攻めに「思わず逃げて!」と言いたくなるのに、そうじゃ無い感情も起こさせる展開。ダークな感じが苦手な方には向きませんが、バイオレンスな感じはそこまで強く無いので「イケナイものを見てるワクワク感」を味わいたい方には是非。
まだまだ、これからどうなるのか未知です。早く続きが欲しい!by はこねのはこ- 0
ヤンデレ
「薔薇とヘドロ」はちょっと怖くて引いちゃいましたが、この作品はイイ!!私的には程よいヤンデレ。絵も綺麗です。