みんなのレビューと感想「爛れる匣庭」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この仄暗い雰囲気…作家さんの魅力ですよね。
    幼い頃首噛まれて拗らせたΩ君が主人公。
    信用して、唯一懐いていた年上のお兄さんが、実は噛んだ犯人?
    7話配信までのレビューです。
    ちょいいっちゃってるαのお兄さんが昔噛んだ人なのか?実は違う人に噛まれてたのか?
    Ω支援団体の人?は本当に支援してる人?ひょっとしたら斡旋?顔に殴られた後が気になる…伏線が気になってちょびっと配信じゃやきもきします。
    これ、全部配信終わってから読んだ方がいいかも。暗いの前提だけど先に救いがないとしんどすぎる。
    勿論全部購入予定です!

この執着心。ハラハラドキドキしますね。絵はあんまり好きじゃないですが、ストーリーが良いです!どんどん次見たくなります

重いといかヤバい

ニコニコしてる人ほど、結構ヤバい奴らが多いし信用できねー。愛が重い。内容は面白い。絵も好きだなあ~

まだ続くのですよね。なんかあまりに執着が凄くて驚きました。7つの子供に噛み付いた時、幾つ位だったのでしょう。幼馴染が怖すぎでしたが、多分最後まで読むと思います。

主人公の男の子が可哀想すぎました
    小さな頃に無理矢理番にさせられて、Ωと罵られ、兄にはおこられてばかり、、、オメガバースの中でもとても主人公に感情移入してしまいました

絵はとても好み♪

とても暗い悲劇的な序章です。
    無料部分を読んだだけだと、犯人は解らないんですが、何となく変質者ってコイツしか有り得ないよね!?
    って感じました。

なんとも言えない

他の作品とかも見てたりするけど
    ダークっぽいのに
    その中にもちょっとキュンとする所もあるのでいつも不思議です(笑)

早く続きを読みたい

7歳の子を番って、その後よく19歳まで我慢出来たなぁと(笑)
    これからどうなるのか、早く続きが読みたいです。

まだ②話しか買っていないのですが、無料お試しからとても良かったので購入させていただきました!
    とても良かったです!ヤンデレ!!

続きが早く読みたいっ!かなりの執着で怖いくらいです。周りを固められていて逃げ出せない感じがなんとも。オメガバースものが好きなのでハマってます。