みんなのレビューと感想「私たち病んじゃいました」(ネタバレ非表示)

ふたりが良ければそれで

私には無理だけど
    二人が良ければ
    それでいいのでは…

二人とも

こんなにイチャイチャ
    できるんだなぁと
    感心して読みました

サクッと読める

病んでるというから鬱々としたくらい感じなの?と思ったら、もうギャグだった~
    OL設定なのに子供みたいに描かれているから最初は苦手かもと思ったけど、このかんじだからこそ面白い。課金はするほどではない。でも間違えてポイント使っちゃった。

病んでる?

彼氏や彼女に愛情をとてつもなくかけすぎると、周りから見て病んでるように見えますね。確かに!純粋な愛情だけど、度を超すと、怖いなぁと思います。でも、この物事の病んでる人達は、コミカルで面白いです。漫画だからかな。現実だったら怖いけど。

若さ、かな?!

お互いのことが好き過ぎて、一日中、仕事していてもビデオ通話したり、行動把握しなくちゃいられないマサキとナナ。
    付き合い始めで同じ会社、同棲。一番楽しい時期よねー。永遠には続かないだろうけど、これも若さ、でしょうか。

ストーカー揃い

な漫画です。でもコミュカルな感じで面白かったです。漫画だから成り立つ…。現実ならちょっとドン引き(笑)彼女に盗聴器持たせるとかね(笑)でもこれからいろいろあるのかな…。交互期待。

付き合う前からお互いでストーカー行為してたって事でしょこれ
    ちょっと気持ち悪いなあ…と思いつつも仕事はできるから遠目で見る分には個人的には好きかも
    同僚?の女子はヤバいけど

精神疾患系の病んでるかと思って読み始めましたが、恋愛のいっちゃってる系でした。笑
    ちょっと狂気を感じて、結構ゾワっとしました。笑
    でも結構面白かったかも??

病んでるっていうからもっと暗い話なのかと思ったら全然違ったー
    自分には無理だけど仕事とかやるべきことをきちんとやってお互いが良ければ良いんだろうね(笑)

難しい

難しいです。
    二人だけの世界で周りに迷惑をかけずにラブラブでいられるのなら、どうぞともおもうし、でも目の前でやられたらしんどくもなるだろうし。

ありがちだけど

どうでもよい内容だけど3話で完結ってたいしたことなかったんでしょね。病んじゃったてテーマはよかったのに評価しようにもできないですね。