みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥Ⅱ」(ネタバレ非表示)
買うしかない!!
座裏屋先生の作品はもう買うしかないです!!
大好きです!!
星5つじゃぜんぜん足りない!!
Ⅲもすでに読んでますが、
はやく続編が読みたい!!by キムジナー- 0
アポロの可愛いさったらもう、、、!!
皆さんに読んで欲しい本当に。
こんな色気ダダ漏れの男達が最高すぎる。by .☆さっちゃん☆.- 0
はー切ない。試情◯として理性を抑えまくるアポロの葛藤っぷりにやきもきする。シャングリラ、追放されませんよね…
by ことり719- 0
続編
男娼とその指南役といったお話し
日本でいえば 吉原遊郭に置き換えても通じそうな社会ですが 作家さんや 国の設定で こうも雰囲気がちがうものなのか
おもしろい!という感想は全くないのですが 先生の世界観にどっぷりと浸りたくなりますby ななし子♥️- 0
最高
Ⅰ、II となっていますが、完全に続きです。何も終わっていません。完結と思いドキドキしながら読み進めましたが、もう少し先延ばしです。今後の2人がどうなるのか楽しみすぎです。
by むちちちゅき- 0
いつもいつも
期待を上回る美しさを堪能できます。世界観がしっかりしていて脇役も魅力的、それでいてどこか、主役2人に優しいのです。
by ナナシム- 0
高評価なのも気になり、前作読み終え、すぐこちらも読み始めました。2人の距離が少しずつ縮まる度にドキドキします。
by 匿名ー希望- 0
動き出す物語
いよいよアポロとフィーの距離が近付く2巻!
ドキドキ必至の2巻は3巻が気になる、、、気になり過ぎる終わりです
待つ覚悟必須で読んで下さいね(笑)
読まない苦しさより読んで悶えながら妄想で耐える日々を選べる猛者のみ進んで行こう!!by chill chill- 0
続きが待ち遠しい。
いやー面白いです。おもしろくてあっという間に読み終わってしまう。座裏屋先生の作品は奥が深くて本当にハズレがない。早く続きが読みたいです。
by a♤- 0
控えめに言って最高です
こんな綺麗でエッチなBL読んだことないです。作者買いしてますが、外れないです。今作はまた今までと違ってフィーが、なんとも言えない妖艶さとオラオラな感じと、なんといってもすごい積極的でえっろい感じが堪らないですね。
アポロの感じもいい!けどもっと二人が進展してくれたら言うことないんだけどなぁ。。設定的に無理かぁ。でもドキドキします。はやく続き読みたい!by yaカン- 0