みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥Ⅱ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高☆

座敷屋先生の作品はどれも素晴らしく、キャラクターが皆んな魅力的っ!
    寡黙なアポロの仕草一つ一つが優しくて大好きです♡
    本編の方では明かされていなかったフィーの過去が描かれています。
    2人の距離が少しずつ縮まりますが、雲行きが怪しくなりそうな…これからどーなるの⁉︎って終わり方です。本編の続きが気になります。

綺麗な描画と映画の様なストーリー

作者さん買いです。コヨーテから来ましたがやはり裏切らないストーリーですね〜。最初はどう話をクロスさせるのだろうと読み進めていましたが、スローペースの割にしっかりと描写が書き込まれてますよね。アポロの過去とフィーの過去がどれだけ交差するのが楽しみです。個人的にカルナが好きです!カルナ可愛いよね〜!!

前作からそのままお話が続いています。アポロとフィーの本番行為はないのですが、色気が半端なくてドキドキしちゃう。体つきはごつくてしっかり男のボディラインですが、描き方が丁寧でとても色っぽい。フィーの過去にも触れていきます。まだ完結しないなんて!!続きが出るのは嬉しいけど、今すぐ読めないなんて辛い!!笑

何とも なまめかしい

美しい南国の島
    綺麗な景色と美しい男たち。
    ハァーっ。こんな楽園あったらいいよね。
    フィーの表情、体の描きかたが凄い。
    普通にめちゃくちゃ男前なんだけど、すっごく色っぽくて、褐色の肌がなまめかしい。
    アポロの朴訥さもいい。 彼は果たして堕ちるのか
    今後の展開が楽しみ。

雰囲気もいいし、絵が綺麗

前回のシャングリラの鳥を読んでハマりました。絵も綺麗だし、話の雰囲気もいい!シャングリラという小鳥ちゃん達を飛び立つ寸前まで可愛がる男達もいい!主人公の受けと攻めの関係もミステリアスというか危うげな感じがまたいい!早く続きが読みたいです。

内容に文句なし!

座裏屋先生の耽美で繊細な世界観と、最後まで謎を繋げるストーリー性が詰まった作品です。
    ただ、なぜ一巻の続きとして購入ができないのか謎です。同じシリーズでまとめていただけると、読み返しやすいんだけどなぁ。

後悔しない作品

作者買いです。毎度絵が綺麗で目が癒される。
    人のバックボーンだったり抱えた心情を描くのが得意な作者様。こちらは続編になるのでまだ読んだ事のない方はシャングリラの鳥を読んでからこちらを読んで欲しいです。
    最終話は本当にキュンキュンしました。

今後の展開が気になる第二巻

前作と独立しているようなタイトルですがおそらく続きの第二巻です。二人の仲が少しずつ進展し、過去も明らかになりはじめてさらに続きが気になります。個人的にはオーナーと恋人のお話が読めたらいいなと
    思います。

動き出す物語

いよいよアポロとフィーの距離が近付く2巻!

ドキドキ必至の2巻は3巻が気になる、、、気になり過ぎる終わりです
    待つ覚悟必須で読んで下さいね(笑)
    読まない苦しさより読んで悶えながら妄想で耐える日々を選べる猛者のみ進んで行こう!!

芸術

芸術的な絵の美しさ。
    『リカー…』がこの先生の作品では1番好きなのですが、こちらはドキドキハラハラ、気になって仕方がない作品です。
    早くⅢが配信されないかなー
    と、完結前に手を出してしまった事をとても後悔しています。
    先が気になり過ぎる。