みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
超能力か…
もし自分が超能力を持てるとしたら…どんな能力が欲しいかな…瞬間移動めちゃくちゃ使ってたら太りそっとか想像しながら読んでます
超能力欲しいわ
超能力欲しいわ超能力欲しいわ超能力欲しいわまじ念動力パチンコ玉1こぶん動かしたいわ😃欲しいわまじ😆⤴️⤴️
by いしちゃんまんさんこん- 0
異能バトル
いきなり落とされるスタートで悲惨すぎると思ったけど、腐らずに人懐こい。。
現代ファンタジーで異能バトルでバディものっぽい流れがすごく良い。新しさこそないけど楽しいby 匿名希望- 0
絵が…
絵がちょっと苦手だけど、話はおもしろいです。主人公はどっち?ってまだなる程度しか話は進んでないけど、無料話数後、課金してまで読むかな?読みたくなるような話の展開に期待しつつ毎日読み進めます。
いろいろなサイキックの能力が出てきて、楽しめました。個性的なイケメンキャラクターがたくさん出てきて良かったです。
続きが気になる
特殊能力かあ。
私も欲しいなあ(*≧∀≦*)
まだ、無料分しか読んでないけど。
水使い?の子が大物になりそうで乞うご期待な感じだね。by 匿名希望- 0
タイトル読み
どんどん話が進むにつれ、夢中になってました。超能力?、昔自分が使えたらと夢にみていましたが、そんな空想をより楽しくさせてくれる本です。
by あきあきあき♪- 0
すごいな
こんなん普通の世界にあったら大変やな。何に利用するかされるか分からん。怖い世界やけど漫画の世界やから面白いんやろーな
サイキックって人の気持ちがわからないやつのことかと思ったら、超能力のほうだった!
超能力はやはり夢があるけど、異能力は使われるこわさもあるんですねby 匿名希望- 0
まぁ
絵があまり思ってたよりも普通でした。内容も話の流れも普通であまりたのしくおもしろくはなかったです。。