みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

特殊能力系がテーマの作品で、若干グロい部分はありますがストーリーが凝っていて面白いです。
    これからどんな風に力をつけ大きな悪とどのように戦っていくか目が離せません。

私もこの力欲しい!

はじめただの男臭い話かなぁと思いましたが、ともだちとの出会いに次々と覚醒していく能力、取り巻く陰謀にどんどん引き込まれ先が読みたくなってしまいます

表紙は怖いけど、中身は面白い!

青年漫画だけど、女性でも楽しく読めると思います。表紙は怖いけど、内容は様々な超能力にまつわる作品です。登場人物のキャラもいいです。

すごく面白いです!この手の話しはだらだら系が多いので似たようなものかな?と思っていましたが話しがぽんぽん進みつい読み入ってしまいました!続きが楽しみです!

タイトル読み

どんどん話が進むにつれ、夢中になってました。超能力?、昔自分が使えたらと夢にみていましたが、そんな空想をより楽しくさせてくれる本です。

まだ読み始めたばかりですが面白いです!
    主人公の性格がよくて、トラブルの多い人生だったろうに年相応におちゃめでまっすぐで好感度大なのもよいです。

次が気になる

よくある超能力ストーリーだと思うのですが、ひとつひとつの描写に迫力があり、次が気になります。主人公がどんどん強くなるのが楽しみです。

面白い☆

サイキックスとか見えない力ものって好き。それにそういう力を持つ人が結構多いってのもワクワクします。今後も楽の展開がたのしみ!

サイコキネス

超能力の話久々に見ました。こんな能力あったらなあ、なんて小さい頃思って消ゴムを動かそうとしたな、ってこと思い出しました。

ちょうど面白い所で無料が終わってしまい…でも続きを読みたくて、今も読んでいます!絵も綺麗だし、キャラがそれぞれで面白いです。