みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強引すぎる

強引な男性に辟易する。女性も優柔不断気味だし、読んでいて気持ちがついていかない。絵も、場当たり的に描かれていて、急にギャグのような絵になるけど必要あるのだろうか。

只今、無料分を読ませて頂いておりますが…話の内容が入ってこない(泣)主人公も登場人物全て何がどうしてこうなった?どうしたいの?と言った感じです。私の理解不足なのでしょうか?

ワケアリの金欠ヒロインがたまたま出会ったお金持ちのイケメンに反発しながらも轢かれていくお話。絵柄はちょっと安定してない感じですがゴージャスな美男美女の色っぽいシーンが満載

アブナイ橋ばかり渡る子だわ

母親が亡くなって、後妻に家を取られた主人公は祖母の入院費の為に、バイト代が高いからなのかもしれないがヤバい仕事ばかりやっているのが不思議でした。

話の内容が日本じゃない

日本語で書かれてはいるが。
    話の起承転結になってなくて、服用の違和感やらが定まってない。
    ただ、祖母を助けたい為に無理して働いてるのだけはわかる!

話の内容もごちゃごちゃなので理解しずらく、絵も美しい線があったり急に小さくなったり(マンガあるあるですが)せっかくのカラー掲載が台無しだと思います

俺様系

主人公の女の子もどっち付かずだし、相手も俺様系ってだけで何だかはっきりしないストーリー。引き込まれてついつい読んでしまう事はなかったから無料分だけで満足

医療費が莫大なのは分かる。けど、事前説明もナシに高額な薬や治療院費を短スパンで払え払えって…圧力掛かってるのか詐欺じゃないか?展開が雑過ぎてビックリした。

受け付けず

この手の絵柄とお話はどうも受け付けない。
    無料分を流し読み。
    だいたい俺様社長が冷酷すぎるんだよなー、どこにでも出没する割に気持ちが見えない。

何て言うか

微妙。まずギャグ風に絵が切り替わるタイミングがおかしい。そして不自然なまでのハイヒール。。思わず他の漫画ってどんな靴だったか考えてしまった。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全81件