みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

最初の無理お試し読みから読んで
    気になって半分みましたが
    どんなストーリーかわかりませんでした(´•̥ω•̥`)<スイマセン!!

設定についていけない

この作家さんの他の作品も読ませていただきましたが、やっぱり苦手な設定なので気持ちが入りにくいです。

絵は綺麗でいいのですが、無料分だけで疲れてしまいました。ふたりの続きも気になりますが、続きの購入は考えます。

いやいや

ツッコミどころ満載だなぁって思って見てたけど
    海外の漫画を日本語に訳してるのかな?
    まだ無料分までしか読んでないので少ない話数で判断するのは良くないかもしれないけど課金してまでは読まないかも

どうしたいの?

話が飛んだりして、肝心なところが抜けてる様な…。
    ヒロインの設定もおかしなことになってるから、続きは…どうなるんだろ?

皆さんのレビューにも書いてあるように内容がマチマチで良く理解出来ないかな!ユリはあつしさんの事が好きになったみたいだけどそこまでの展開も早く、ん?と思うところばかり。洋服も毎回同じのばかり着てるしせめて次の日くらいの服も変えて書いてあげてほしい。無料分だけでじゅうぶんかな!

ストーリーが微妙すぎて、
    主人公に対してイライラがとまらなかったです。
    課金までしたいと思わなかったので無料分だけで十分でした。

よくわからない

無料なので読んで見ました。イマイチ話があっちにいったりこっちにいったりよくわかりません。あつしさんの顔がわかりづらい。あのイケメンのお兄さんは誰?どういう関係?何にもわからないまま無料は終わってしまいました。

なんか同じ男性なのに顔が違う時があります!何人かで書いているからなのてましょうか?あまり絵から感情が伝わらない時があります

恋愛もの

こちら無料読みからついつい読みはじめてみましたが…急展開というか内容がほとんどわかりまんせん、
    絵を愛でる

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全99件