みんなのレビューと感想「彼女の××を誰も知らない」(ネタバレ非表示)

ちょっとミステリアス?
ちょっとミステリアスな題名だから読み出しました。
まだ途中ですが…少しづつ事件絡みの話がでてきて…。
主人公はバツイチの男の子のお母さん。カフェを開店したばかりだけどどうなっていくのか、こわいけど楽しみな感じです。by みかんorange-
…?
続き、気になるかな…?
突飛なご都合ストーリーに微妙な絵、微妙なキャラクター…
読まなきゃ良かったとまでは思わないけど、普通につまらなくない…?
続きが気になるというレビューが多くてびっくり。いろんなサスペンスの要素を微妙にかじった微妙な作品。by にけま-
ワケアリの感じがプンプンします。この建物にそもそもの訳があるのか、高校の同級生に訳があるのか?そして主人公は子供どの暮らしを守りきれるのか?
by ミィのわがままが好き-
ちょっと?
読むと絵と話のギャップにモヤる。おもってるよりヘビーだった。絵よりヘビーなのは話がうまく入りにくいでした
by 匿保-
読むに堪えない
絵柄はサスペンスやミステリーに全く合わない。話の展開も雑。
一般人の描き方が全く血が通っていない、昔のゲームに出てくる村人のよう。by 孤狼-
無料分の2話まで読ませていただきました。ウ~ン!ミステリー作品のようですが、絵があまり好きな絵ではないので、続きは読むかどうかわかりません!
暗い
漫画かなという感じです。何かストーリー性もあまり好みではなくそんなに印象にも残りませんでした。無料分を読みましたが、ポイント購入はないでしょう。
イマイチ
最近タイトル名が長い作品が多いけど、あまり面白くないのが多いような気がします。
この作品も内容がよくわからず引き込まれない。
ポイント購入はないです。by 匿名希望-
ミヂカニこんな人がいたら怖いなーと想いながら読みました。気付かないだけで近くにもいるかもしるやませんよね
そそらない
絵はきれいだし物語もミステリアスで続きは気になるけどいまいちそそらない、、、
タイトルも表紙もインパクトに欠けるし課金して読みたいと思えない、、、
無料だから読んでみたけどそれまでかな、、、by 匿名希望-