みんなのレビューと感想「彼女の××を誰も知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になる
こわい、でも気になります。描写が上手です。暗い系は苦手ですがひきこまれてしまいました。購入を検討しています。
過去と現在が少しずつ交差しながら物語は進んでいきます。そこまで怖くはないですが、ミステリーな感じがします。
10年前の事故が絡んでる。って、これ、怖いやつですよね。大きな組織が絡んでるって、個人でなんとかできる案件じゃないような気がする
イマイチ
最近タイトル名が長い作品が多いけど、あまり面白くないのが多いような気がします。
この作品も内容がよくわからず引き込まれない。
ポイント購入はないです。by 匿名希望- 0
ミヂカニこんな人がいたら怖いなーと想いながら読みました。気付かないだけで近くにもいるかもしるやませんよね
そそらない
絵はきれいだし物語もミステリアスで続きは気になるけどいまいちそそらない、、、
タイトルも表紙もインパクトに欠けるし課金して読みたいと思えない、、、
無料だから読んでみたけどそれまでかな、、、by 匿名希望- 1
無料話の2話までしか読んでません。
2話だけでも先が気になる展開にはなっているのですがイマイチ他の作品よりも優先的に…。って感じにはならないかな。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
絵が可愛くて、ストーリーが面白そう。
親友が10年前になくなったはずなのに、そっくりの人が現れてby 匿名希望- 1
続きがみたい。気になる。なんかいろいろと怖いかんじ。子供を巻き込まないでストーリーが展開して欲しいのですがいわくつきの家なんでしょうね。購入して読みたいです、迷ってます、ポイントが。
by tj12071017- 2
サスペンス
サスペンス風で始まり続きが気になります。同級生は何故死んだ?あの死体はなぜ?小さい子供がいるシングルマザーで知らない土地で商売は厳しそうだけど続きが気になります