みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.0 苦手なはずなのにこういう話は苦手なはずなのに、つい宣伝?されていて読んでしまいました。でもやっぱりあまりいい気分になれないですね。自分は苦手でした。 by パンプキンパン-

0 0

2.0 試し読みしか読んでないのですが…
 私は好きな感じでは無かったです。
 色々意味がよくわかりませんでしたby ゆんゆんゆんの-

0 0

4.0 最近ありがちな自己顕示欲女がいたいめみるあストーリーではありますが、面白かったです
 つい一気読みしちゃいましたby チョコバナナパンダ-

0 0

3.0 絵はまあまあ綺麗何か結局、主人公みたいになりたかっただけで、現実にでもこうゆう嫌な女がいるから、嫌ですね‼️与えられ過ぎても、駄目です‼️ by みきのりへい-

0 0

2.0 いつもボブ女性がなーんか、同じような設定の作品が多いよね。

セミロングヘアのお人好しの主人公女性が、ボブヘアのぶりっ子性悪女にターゲットにされて

いろいろとタカられるテーマ。今、人気あるのかなー。

主人公の女性は鈍いのか、どこまでも優しくて騙されやすい。

ボブヘアの女性って、そんな偏見の目で見られそうで怖い。

いつもボブ女性の話し口調が「〜ですぅ」、「〜なのでぇ」、「〜っていうかぁ」、

と舌足らずで語尾を伸ばしてるのが共通する特徴ね。(笑)

自分もボブヘアだけど、こんなひん曲がった性格ではないです。

同じようなパターンの作品が多くてウンザリ気味ですよ。by 島村速雄-

0 0

4.0 そーっとそーっと侵食していく感じが怖い!
 現実にもいそうだし!自分のこと可愛いと思ってるんだろうなーby min331-

0 0

3.0 うーんこういう自己顕示欲が旺盛で承認欲求の塊みたいな感じって共感しやすいのだろうか?
 SNSでも幸せ!キラキラ!愛されてる!アピールすごい人いるけど…
 無料以上に読む気がしなかった。by は太郎-

0 0

5.0 何だか、とても気になって仕方ないです。絵も話の内容も展開も面白かったです。教えてです。続きが気になります by まるばな-

0 0

2.0 広告で見つけて気になったので無料のところまで読みました。
 正直、結末はほぼ広告で出ちゃってるんで続きを買うつもりはないです。by Ka0r1N-

0 0

3.0 こーゆーおんないますよね。
 女性なら誰しもがおもうとおもいます。
 痛い目あってザマァみろだけど、もっとあっていいと思う。by うかうかう-