みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ

なんか何処にでもあるお話ですね
    つか、これいつの話か知らないんですけど、今でもインスタ映えってあるんですか?
    とりあえず旦那かクソ
    そして主人公も結婚した相手なのに強く出れないってなんなんでしょうね?
    戦前ですか?

by 果恋

ドロドロしてる

女性の心の奥のドロドロをそのままそっくり取り出して描いている作品ですね…。
    私は漫画には胸キュンや夢を求めているので、この手のドロドロした作品を読んでも、嫌な気持ちにしかなれませんでした…。

最近よくある話。最初と終わりだけ読めば満足できます。色々あざとい、誤解を受けるところはすっとばせば変に苛々せずに読めます。実際にこんな人いるのかな。いないな。フィクション。飽きたかも。

人のモノを欲しがる、仕事しない、ミスを人のせいにしておしつける、嘘をつく。とまぁ鉄板の引っかき回し女がいい気になってると反撃にあうと。旦那もちょろいですね。どうやら女癖悪そうだし別れて正解じゃ?

実際もそうなのかもしれないけど…ページ数が限られているのか、キャラ設定が薄い気が…最初から旦那さん浮気してる雰囲気だし、だったらなんで結婚したんだろ?って思ってあまり感情移入しずらかったです

絵はキレイなのに

引っ張ったわりに、オチがあっさりすぎた。
    もっとすったもんだしてほしかったけど、途中まで80点くらいなのに、最後の一話で30点くらいまで評価落ちた感じ。

話の展開や結果が予想できても、全話とはいかなくてもついつい購入してしまう。人を踏み台にしてるな人間が墜ちていくのはそうであって欲しいという願望があるのかもしれません。

ん。。。
    ちょっとかすみさん、仕事出来る女設定?かと思いきやかなり回り見えてなくて勘が鈍くないですか?若い子でもなくある程度落ち着いた良い女風なのに萌木さんとレベル変わらないよね(笑)

内容的には、ありふれた話しなんだけど、面白かったです。絵柄が、綺麗で読みやすいので、ツツーと読み進めちゃえます。とりあえず、後輩マウント女にはもっと痛い目みて欲しかったな…。

もっと

広告から気になって試し読みしました。なんというか、もうこの後輩の女に夫を持って行かれるんだろうと簡単に予想できました。ポイント使うか検討してます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全80件