みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どんな展開?
試し読みなので、、、少ししか読めていないですが、最初の登場人物の立ち位置を掴むまで時間がかかった。1話目からよめばよかっなのかな。
by komamekke-
斬新
美波はるこ先生大好きで、今回も購入。
弟の恋人とのアレコレという斬新な設定は流石はるこ先生だなと思います。
始めはここからどう恋愛に発展するの?思いましたが、裏切らない面白さでした。by sasa_mi-
はるこ先生の作品が大好きです!絵がイマイチとは思いながらも現実的な感情やストーリー展開に共感持てます。今回の話は弟さんのパートナーということろからのスタートでしたが最後はハッピーエンドで良かったです。ところどころのやり取りが笑えて楽しく読ませて頂きました!
by 空飛びたい-
弟の彼氏を祝福したのにもかかわらず、突然居なくなった弟。何かわけありかな。姉がかわりにローン払いながら同居するワクワクなスタート!
by はるまりくみりん-
面白そう。先生のストーリーは興味がわきます。絵も言葉も好きです。
どんな恋愛になるのかな? 楽しみです。by 塩あんぱん-
作者ファン
こちらの作者さんのファンです。
いつも設定や視点が斬新で面白いです。こちらも気になる設定だったので、楽しみに読みたいと思います!by こko-
はるこ先生の作品買いです。いつ見ても何読んでも本当に面白い!
今回はバイと言う変わった設定から入ったけど直ぐに引き込まれて、2人の関係がどのように展開されるのかワクワク。一気読みしてしまいました。最後も良い。やっぱはるこ先生最高〜!by フォンドボー-
うーん、なかなかな弟だな(笑)しかし、彼氏も彼氏だし、姉ちゃんも姉ちゃん(笑)おもしろい関係だわー、結局ここのふたりがくっついたりして🤣
by ピチロー-
チョット
ハルコ先生の作品好きで全てよんでいます。こちらは題材がチョット飲み込めません。弟の彼氏と結婚は…受け入れられませんでした。
by 54b-
まだ5話までしか読んでないけど
どんな風に進んでいくのか楽しみ。
弟の返信が妙にリアルで腹立たしかった。笑
振り回すひとはとことん振り回すよね。by ゆったりまったり-