みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はるこ先生の作品は本当にストーリーが練られていて読み込んでしまいます。
    弟の彼との同居だけどふたりの会話が面白い!

弟の彼だったら比較的気軽に同居できそうだけどまさかの展開。やっぱりふたりの恋愛ものになっていくのでしょうか~
    また新たなテイストのお話で楽しみです!

by Bパグ

作者買いです

いつも面白いのですが、この作品は読み進めても余り理解というか、何に重きをおいて読むかわからず、途中でギブアップです。

設定盛り込みまくりなのに、さらっと読ませてくれるところに作者様のお力がうかがえます。
    この弟の自由人っぷりを受け入れてきたからこその、今の由宇子さんなんだろうなぁ。どうかお幸せに!

んー、家買っといて家出とか無いわ〜。
    自分の兄弟だったら、マジで縁切るね。
    弟はバチが当たるといいのに!

弟がパートナーと購入した家。理由を告げることなく失踪してしまった弟の穴埋めにその家に仮住まいする主人公。無料分プラス数話読みましたが自分勝手な弟の失踪の理由が分かるまで課金するか迷ってます。

無料分読みました。
    弟と彼氏を祝福したのに、なぜか、家を出ていった弟、弟の代わりにローンを払うはめになった、姉の同居生活がスタート。
    無料分だけでは、弟の行動がまったくよめず、スッキリしないので、購入するか、迷い中。
    全く連絡とれないわけでもないし、一度、帰ってくるし、なんなんだろう

10話まで読みましたが、なぜ弟が帰ってこないのかは分からず。姉のズボラさや人間味のある所が私は好きでした。小高くんの考えてること、もう少し読めばわかるのかなぁ…。

弟が失踪し姉が穴埋め的に購入した家に、弟の彼氏と同居して住むことになると。
    弟の考え、意図がが無料分ではわからず。
    姉と弟の彼氏との関係性、今後の展開も予測できずだけどすごく気になるので購入しようか検討中です。

作家さんが好きで無料分だけ読んだけど、弟が謎すぎて、設定がよく分からん。よく分からんけど、男女がひとつ屋根の下で過ごすとなにか起きるんだろうな。

by huguito