みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
無料分を読みました。
絵もキレイで素敵ですし、ヒロインの性格も好きです!
しかも、読みながら秘書としての勉強?気づかい?も少し勉強できて読みながら女が上がる気分になりました。実践は難しそうなので気分だけ。笑
続きも気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
タイトルと絵で購入を決めたんだけど、正解でした!
ちょうどヒロインのライバル(?)謎の女性が出てきて続きが気になります。
暴君ぶりは発揮されているけど、まだそこまでの溺愛ぶりがないので今後に期待です!by 匿名希望- 0
無料分読みました。仕事はできるしイケメンだけど、厳しい性格から秘書がすぐに辞めてしまう。でもヒロインは長く続いていて。そんな時に合コンに誘われたヒロインに嫉妬したのか突然の告白。戸惑うヒロインだけど嫌ではなくて。この先どうなっていくのかな。
絵がとても綺麗!
仕事が大変な状況からのスタートですが、社長との掛け合いがこれらどうなるのかとても気になります‼️by 匿名希望- 0
タイトルどおり
本当 タイトルどおり 暴君で溺愛です。
暴君社長もヒロインの秘書も ありえなく仕事できる設定ですが、
嫌味なく読めます。by 匿名希望- 0
秘書で嫌な思い出があり、転職したのに・・再び社長秘書に・・社長の激愛がこぼれそうで、キュンキュンしちゃいますよ。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
なんかちょードS級な感じでたまらないかもしれない。まだ無料分しか読んでないから続きが気になってしょうがない。購入を考え中。
こんな風に、求められてみたい!!
イケメン社長の秘書なんて毎日幸せすぎ!
自分を必要としてくれるなら何でもしちゃいたくなっちゃうよ!!by 匿名希望- 0
絵がきれいで
絵がきれいで、ストーリーもいいと思います。社長とヒロインの今後が気になるところ。ポイントためて続きを読みたいです。
こんなイケメン社長に気に入られたい
イケメン社長の秘書になって、時間外にも相手して…なんて、夢でもいいから見てみたい世界!笑
妄想広がります!
これからも楽しみにしてます♪by 匿名希望- 0