【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(9ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
社長は仕事ができるヒロインを気に入ってカレシ候補にもなってやると言っておきながらなかなか溺愛まで至らない。
顔も怖いし、なんだかなー。by ミルミルさん- 0
主人公が幼い。
仕事……はたぶんできるのかも知れないけど。
恋愛方面があまりにも幼すぎて共感できない。
コレで二十代半ばはないかな。高校……いや、中学生くらいの恋愛感(苦笑)
前の会社で何があったのかとか10話まできてなにも分からず。
セクハラパワハラ紛いのことをされたんだろうことは予想つくけど。
自己評価が低い上にウジウジ悩んで心の中で一人相撲。
まぁ、少女漫画や女性漫画にありがちっちゃあありがちか……あんまり好きになれない。
タイトルの暴君は解るけど、溺愛???はどの辺が???と言いたくなるくらい、10話までは皆無。
まさか、ちょっと甘い雰囲気を醸し出してるアレを溺愛とこの漫画は言ってるの?
と思ったら、自分の好みじゃないと思い、まだ無料分残ってますけど、この辺でやめておきます。
あと……主人公の目が離れ過ぎていて、あまり可愛くない。
ヒーローも……特にこれと言って特徴はないかな。
可もなく不可もなく、萌えるものがないので私には合わなかったです。by ドナウ川- 0
めちゃくちゃ俺様で怖い印象なのに、彼女になった途端に甘いのは反則…笑
でもそのギャップがいい!
公私共に一緒だと大変な部分もあるけど、幸せでもあるのかなと思う。
とことんまでに愛されるのは幸せなのかな。by メイチー- 0
この作品、表紙のイラストに惹かれて読み始めました。元は秘書の彼女は、退職後にヒョンな事から、大規模会社の秘書になるのですが。男前社長の秘書で猛獣使い、と呼ばれながら頑張ってます。
by あわわー- 0
仕事は、極悪非情なまでの完璧さ、そしてイケメン、が、社長なんて、秘書をしてたら、絶対好きになっちゃうし、他の人が霞んでしまう、よね。
by ビッグフェイス- 0
健気です。
頑張っている女の子の物語大好きです❗そしてそのことを一番理解してくれている人がそばにいる上司で、とても愛されているなんて出来すぎですが、でもやっぱりいいですよね~
by キキクロ- 0
暴君と秘書
前職ハイスペックな秘書なのにどうして 秘書をしないのだろう から気になり始めた暴君社長
自分の手元に置いたら 気持ちが移ってしまい恋が始まった二人 どうかお幸せにby ココイロ ココナツ- 0
働いていた会社メトロが売却されることになり、売却先で社員もそのままつかってもらえることになるんだけど、梓は秘書に抜擢!
by 嫁っち- 0
俺様なのにっ!
やーいいですねー!オレ様なのに不器用だけど
彼女の前だけ優しいし!主人公もちゃんと仕事をきっちりやるので安心して見てられます 笑 良い子だしかわいいからそりゃ狙いたくなっちゃうだろうなぁ。今無料分が終わってしまったので、これから購入したいと思いますー!by みここmm- 0
絵がとても綺麗で、丁寧に描かれているなと思いました。内容ですが、タイトルどおりの社長ですね。まだ無料分しか読んでいませんが、面白かったです♪
by まー⭐︎ちゃん- 0