みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
続きが気になる
無料分を読んでます。原作作家さんのほかの作品が好きなので、こちらも同じようなテイストかなと。クールな社長がこれからどんな溺愛ぶりになるか、続きが気になります。
絵がステキで私好みの社長です。あれよあれよと自然に流され?社長の言う流れになってるところが良いなと思っちゃいました。
あまり好みでは…
個人的には絵柄が少し見にくいというか…上手だとは思うのですが、好みじゃないのかもしれません。あと、ヒーローもクールというより言葉や態度に傲慢さが見え隠れし…。
要するにやっぱり好みの作品ではないのかも。by 匿名希望- 0
高レビュー通りとても面白い作品です!
このストーリーは良く見かけるストーリーですが、私は大好きなのでどハマりしそうです!by 匿名希望- 0
表紙イラストにひかれて読み始めました!これは、、好きな俺様系です!!!これは良い俺様(笑)少しずつ読み進めていきたいと思います♪
絵がキレイです!
クールな社長もかっこよくていい◎課金して一気に読んでしまいました。急展開じゃなくてゆっくり進んでいく感じです。by 匿名希望- 0
溺愛系の漫画好きですー❤️自分に足りないものが埋められていくようで(笑)
ただの恋愛マンガだけじゃなくて、お仕事の話の進み方も気になって読んでます!by 匿名希望- 0
暴君あるいは溺愛
主人公が素敵だけど、それを表にどや顔で出さないところがいいねぇ。仕事が出来る女ってかんじだね。出来る女には、やはりできる男がいるのは当たり前。素敵なカップルだね。
by たまごタマ- 0
シンデレラストーリーなのかな
無料分を読んでから先の購入は考えます
出来すぎなシチュエーションだけど、絵はキレイby 匿名希望- 0
きゅん
すごいツンツンキャラかと思ったら大事にしてる感じがいいです。きゅんきゅんしました。続きがすごく気になります!!