みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
最初から好き好き光線流してくるのはなぜ?
早く続き読みたいわ🎵
どんどん更新おねがいしますよ~♥️♥️by ★(^o^)★- 0
丁度いい感じのところで無料が終了、気になるから読みたいです。俺様系はきゅんきゅんする。これから期待です。
社長がカッコイイ!梓も可愛くて完璧な秘書さん。絵もきれいでいい。社長はかなり溺愛しちゃってるけど、梓はその熱い想いに気づいてない。これから何が起こるかたのしみ!
絵が好き。
よくあるS彼に引かれてしまう系だとわかりながらも絵が可愛いので読んでしまう。もうちょい読もうかなーと思っています
随分冷たそうなイケメン社長だなぁと思ったけど、どうやら梓にベタ惚れしちゃったようで。
その顔にも出さないデレぶりが見てて可愛い 笑
続きが気になるー!by 匿名希望- 0
オレ様系
ちょっと、、、、社長がキラキラし過ぎて、内容が頭に入ってこない。。。どんだけ美意識の高い社長wwwとりあえず、合コンのくだりで
オレが彼氏になってやる!に沸いた〜by 優沙子- 0
久しぶりにこういうのいいなって感じ
タイトルにひかれて読んでみました。
絵がきれいで私好みなのですが、女の子が秘書として優秀で羨ましいなぁというのが先に立ってしまう私は素直に読めない、、、by 匿名希望- 0
早く続きがみたい作品です。
試し読みから一気に読み進んでしまいました。とても絵が綺麗で、見やすく、ストーリーもワクワクする展開です。
早く続きを配信してもらいたいです。by 匿名希望- 0
最初はイヤな男だなと思って読んでいたら だんだん 彼女とおんなじ気持ちになってた これから気になるので次回が待ち遠しいですね
かっこよすぎる彼
突然の、スキルアップして出逢いが社長?見初められてメロメロになります。知らず知らず読んでしまいます。ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、絵もキレイで、お薦めします。
by トビ―ライト- 1