みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
- 全26話完結(40~66pt)
広告で出てきたので、ポチッと押してみたらとてもハマってしまいました!ついついイッキ読みしてました!笑
by コロ5060-
無料分のみ…
この社長が本気で好きなのか、良く分からない感じで無料分が終了しました。フォローするくらいだからきっと、好きなんだろうけど。
by nikos-
下心ではなく、秘書としての梓ちゃんを評価してる進藤社長が素敵です。
仕事には厳しいけど、梓ちゃんも気が利く良い秘書さんなので読んでいて楽しみ
展開が早いのも飽きなくて👍by おヒメ-
エピローグの大切さ
お話もヒーローも素敵だし、綺麗に萌えるツボを押さえられて最後までぐいぐい引き付けられました。それだけに、最後の「これで終わり?」なぶつ切り感が残念。少しでもその後、とくにヒロインを陥れた輩が野放しにならずに、報いを受けた姿や、ちゃんと社内でも周知された姿を後日談で見せてほしかった。
by すずふ-
梓さん本当に頑張っている。仕事を一生懸命にしていると思う。社長とはお似合いだと思いました。頑張って下さい。
by run。-
有能
主人公が気が使えて英語もペラペラだなんてそもそものスペックが高すぎると思いました。こんな有能な子なら秘書にしたくなるのももっともだと思います
by まおまおゆり-
よかった。急展開ストーリーでびっくりしたところはあったけど全体的にバランスいい物語だったと思います。
by あいうえおゆさん-
序盤だからか、暴君主に仕事においてのシーンが多いからもっとわかりやすい溺愛ラブのシーンを増やして欲しい!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
読み始めですが、ムカムカする。秘書として逃したくないから彼になるのか?それとも清家梓に魅力を感じたのかわからないけど、社長だからって何でも思い通りになると思うな!俺様をぎゃふんと言わしてほしい!と私をのらせないで!
by ヒロイリ-
まだ1話だけど
再就職先で順調にいってたはずなのに
急に売却…リストラの危機!?
かと思いきや親会社が雇ってくれることに?
社長になる人は有名な人でエリート!
の秘書になるってなんて展開!by ゆのhi-sa-