みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
やっと無料分
なんとか無料分は読んでみた。
でも全然続きを読んでみたいと思わなかった。
社長の見てくれや髪型がホストみたいだし、正直こんな奴イヤだなーとしか思わなかった。
と言うか単純にタイプじゃなかったです。by mcskrr-
無料分読みました
好きなのはわかった。幸せになってねとは思う。それより設定の甘さとかちょいちょい気になるところが見えてしまった。
by みーみぃん-
出た!秘書と暴君もの
今後どんな溺愛振りが見られるのか期待させるタイトルだけど、優秀な秘書だと安心する。努力家で母親のために一生懸命働く主人公を期待
by タライクラタマ-
こんな完璧秘書がいたら、本当にスゴイ。
社長の読解不明な文字には笑った。
ちょっと強引だけど、溺愛して幸せな二人になって欲しいな。by はやかいひろと-
頼りにされてる秘書ってなかなかいないんじゃないのかなぁとは思ってるんだけど…
やりがいのある仕事を出来てるってすごいっ!by Ayaa1-
うん?
絵はそれなり、内容は同じのが沢山ありすぎだろ、でもこんなもんだろな、どう内容の漫画の多さ、なら後は·····
by 現無-
レビュー読んで小説あるんだと思いました。社長の仕事時とプライベートのギャップがいいなと思いました^^
by ◎ねねね-
絵が綺麗で読み始めました。いわゆるシンデレラストーリーで2人がハッピーエンドになってほしいです。続きが楽しみです。
by さくらんぼ825-
社長の愛情表現がよくわからない。好きなのかなんなのか、これでは女の子はどうしていいかわからなくなります。
by 不思議の国のエリザベス-
期待を込めて
主人公の健気さ、頑張りに応援したくなります。お互い好き同士なのに、周りも分かっているし、でもなかなか進まない展開気になります。
by あめだまさん-