みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
好きな話でした!!
社長秘書に任命され、手放せない人となるありがちな話だけどサクサクと読み進めてしまいました。
もちろん、ハッピーエンドなのに、物足りない感じがしてしまって★3つにしてしまいました!
やはり、前職の復讐、これからの2人のイチャコラ、結婚式などもっとその先が見てみたかったです!!by たきと- 0
うーん溺愛?
最終話まで読んだけど…溺愛とは違うような
なんか盛り上がりに欠けるというか
中途半端な感じで終わったなあ
全体的に薄い感じby シオンcake- 0
社長素敵!!
中身を認めてくれるって嬉しいです。
かっこよくて素敵な社長、社内でこんなこと言われたらドキドキしちゃいます♡
二人共、好意をもってますよね。by ぽっちゃまるん- 0
溺愛の王道!!
この漫画を読んで、電子コミックを読む事と溺愛💖ストーリーにのめり込み!進藤社長、この世のモノとは思えぬ完璧イケメン!対する梓ちゃんも負けずの、外見も中身も天使さながらの可愛さ!!あぁ…何度、読んでも心が震える~~~✨
by ねこ無限大- 0
とても荒っぽいのに、優しい時には優しい社長に惚れてしまう方は多くいるのではないでしょうか。しかもハイスペック!
by Stkr- 0
完結なので
26話で溺愛を楽しめるならと読んでみました。確かに暴君な社長なので、どんな風に溺愛するのか想像がつきません。
by ゆらりーの- 0
まだ読み始めたばかりですが、ヒーローの暴君ぶりに、ちょっとどうなのかなぁって感じです。
まぁ、それがタイトルだから、これからイチャラブに変わって来るのを楽しみにしてます。by とっとひめ- 0
進藤社長の溺愛?
ベタベタなのが好きなので、ややあっさり感を感じました。
梓が合コンに誘われてるのを、止めに入り、彼氏が欲しいなら俺がなってやる!
と言われても、こういうのが暴君の部分かな。
甘くないし。
そもそも梓をいつから気にしていたのかな?
無料分だけですが、今のところ、こってりな溺愛ではないです。by ミルミル0129- 0
社長ラブ
いきなり会社が吸収されて秘書になる。とても素直で可愛い彼女をずっと見ている彼の素敵な所が素直に早く伝わってほしい
by ブラックカフェ- 0
結局濡れ衣は晴らせず横領した秘書と周りから思われたままなんだね。なんかスッキリしない終わり方で残念。最後仕返しして終わりだったら⭐️5だったんだけどな。
by ニックネーム???- 0