みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)
- 全26話完結(40~66pt)
二人
今後の展開が興味が湧きますよ。ありがとうございました。ストーリーもステキです。キャラクターたちが最高でした
by カマスキ- 0
NEW英語
絵が綺麗で読んでみようと思いました。でもストーリーはどうだろう。ネイティブの英会話学校に通ってたぐらいで本場のアクセントの英語は中々話せません。色々と無理がある設定かな。
by スワニー- 0
NEW続きが気になる、!
絵柄が好みだったので試し読み分を読んだのですが、今後梓と社長がどういう風に展開していくのか気になります!
by rulu_925- 0
NEWやっぱりこの手のお話が好きです
無料購読だけで、ドキドキです。どのように、2人が展開していくのか、楽しみです。能力も高く、一生懸命、性格もよし、そして美しい、男性が惹かれる女性の典型。社長の方が、最初から気に入ってる。最高です。
by そらと22- 0
NEW凄腕社長でかっこよくて。
そんな人現実にはいないよね。。ははは。
梓は有能なのに、恋愛には奥手。
でも秘書としてついている社長の進藤が、嫉妬から恋人に立候補!
今まで苦手だな。と思っていたから、あまりそんな感情はなくて。
でも恋人としての進藤は、仕事の時と全然違う。
そのギャップにやられてしまう。
梓が可愛すぎ。
やはり狙う人はいるだろうね。
進藤としたら気が気じゃないだろうな。
ちょうどいい長さでうまくまとまった感じで完結したのも良かったです。by Doramiko- 0
前に購入して読んだものをまた読み始めました。絵が綺麗です、内容も好きです。怖そうで優しい社長で暴君ではないですよね。
by マンガ好きわかちゃん- 0
事務所から訳ありで社長秘書となった主人公。そのわけとは社長の字が汚い。社長の進藤は主人公が同僚に合コンに誘われているところをみて、「俺が恋人になってやろうか」という爆弾発言。
by azusa sky- 0
おもろい!
まだ初めの方ですが、展開が期待出来る。私も、大変だろうけども、秘書の仕事とかやってみたかった。もうこの歳では出来ないけど。
by プールナ- 0
原作どおり、続きが読みたい
原作では、より大きな展開があって、戦う社長が圧巻です。それで、秘書の汚名も挽回しますよ。ただ、他のレビューもあるように、そんなに溺愛というほどでもなく、普通かと。この社長といると、ずっと猛スピードで忙しそうだし、大変そうでもありますね。
by 富有柿- 0
キレイめだけど個性の無い?画であまり惹かれませんでした~
→ なのでストーリーも正直入って来ず...
無料分のはじめだけで終わりにしときます。(_ _)by noopy☆- 0