【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(4ページ目)

秘書…。

ヒロインは前の会社で秘書失格という感じのことを言われたようなんですが、いやいやとても出来る子です!なぜそんなことを言われたのか、とても気になります。進藤さんは買収?!の時にこのヒロインを高く評価していたようで決め手だったとか。進藤さんの秘書として、また仮?の成り行き?の彼女としてどうヒロインの心情が変化するのか今はまだ途中なので続きが楽しみです。

二人の進展が待ち遠しい‼️

秘書としてのスキルがバリバリの梓だけど恋愛に関しては全く疎くて、進藤社長が『俺が彼氏になってやる‼️』と言った言葉にも疑心暗鬼で素直になれない。
    クリスマスに二人で大阪出張して観覧車で良い雰囲気になるのにそのまま関係が進展しないなんてホントにヤキモキさせられます。
    続きが楽しみです‼️

どう描かれていくか楽しみ

純真無垢で控えめなヒロインの梓と、俺様キャラの自信家社長との恋愛ストーリーに惹かれ、コミックを全話購入。それでも足りず、ラノベ購入してしまいました。
    控えめな印象だった梓が芯の強い女性へ、俺様キャラの社長が愛情深い男性へと変化していく過程を含め、これからの佳境シーンをコミックでどう描いていくのか楽しみです。

社長と秘書のラブキュンストーリー

絵が綺麗なので読み始めたのですが、ヒロインが社長に少しずつ惹かれていく過程がキュンキュンします。
    なかなか一気に進展しない速度感も良く、これから社長の態度がどんな風に変化するしていくのかが楽しみで仕方ありません。
    美人なのに飾らず謙虚で仕事のできるヒロインにもめちゃくちゃ好感が持てて応援したくなります!

横領疑いで前の職場を退職させられたヒロインが訳あって大企業の社長秘書に。
    社長である彼は俺様だが、実は仕事ができ、部下思いで、優しい一面も見せる。
    そんな彼と付き合うことになったが、彼の本当の気持ちが分からずに悩むヒロイン。
    きっとライバルが登場したり、いろいろな障害が出てくるだろうけど、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。

ハッピーエンドまで終われたので
    よかったなぁと思いましたが
    もう少し内容が欲しかったなぁーと、、、
    社長と梓のもっとラブラブな感じが
    見たかったです(笑)
    あと、元恋人さんの出方が残念です笑

一気読み!

絵が綺麗で購入して一気読みしました。
    溺愛系、たまりません。
    社長もイケメン、ヒロインも綺麗でかわいい。お似合いです。
    ちょっとクリスマスが強引かなぁ…自分のしたい事優先で。溺愛ぶりは伝わるからまぁいいか!

社長と秘書

最初は厳しい社長だと思っていたけど。
    徐々に素が見えだすとカワイイ所もある社長。
    しかも個々の能力をちゃんと見てくれていて素敵。
    悩んでいる事も透かさずフォローする所もカッコイイ。
    無料分を読んでました。

社長と秘書

社長秘書となった梓。
    合コンに誘いを受け、行こうかと思ったら、社長に話を聞かれていて、自分が彼氏になってやると。。
    断られたらどうしたんだろう?
    でも、梓は社長に惹かれていって。
    社長も最初からはっきりと自分の気持ち言ってあげれば良かったのにー。
    社長がもっとデレっとしてイチャイチャする所が見たいです笑

初めの出会いでは社長は暴君?冷徹?だと思いましたが、経営者としての仕事ぶりをみるとただただ仕事ができる人だと。人を見る目があるしトラブルには自ら解決させるし最高の社長です。
    最新話まで読みましたが、梓を信頼しているのは分かるけど彼女としての愛情がまだ分かりません。これからの溺愛に期待して更新楽しみにしています。