みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
      4.0 俺様なのにっ!やーいいですねー!オレ様なのに不器用だけど
 彼女の前だけ優しいし!主人公もちゃんと仕事をきっちりやるので安心して見てられます 笑 良い子だしかわいいからそりゃ狙いたくなっちゃうだろうなぁ。今無料分が終わってしまったので、これから購入したいと思いますー!by みここmm-

0 0

5.0 社長かっこいい!ただの高スペイケメンで俺様傲慢な方かと思いきや。。。かなり仕事もできてすごい!!?
 全然お飾り社長じゃない!できる男かっこよすぎる!by バルー-

0 0

3.0 絵が素敵です。ヒロインは綺麗だしかわいいし、俺様な彼もかっこいいです。6話まで読んで、課金しようかどうしようか迷って、他の方のレビューを見たら、溺愛のシーンはほとんどなく終わり方がイマイチと書いてあるレビューが多かったのでやめておきます。 by ダメ恋はまる-

0 0

4.0 もどかしい、、、2人の展開がもどかしい感じがするのは私だけなのか?絵が好みだったので読み進めてしまいましたが、話数の割に関係性がハッキリしないのはヒロインに合わせているから?なのか???
 全体的にちょっと抽象的かな?私の理解力不足かも知れませんが。by むむむむむつむつ-

0 0

5.0 絵がとても綺麗で、丁寧に描かれているなと思いました。内容ですが、タイトルどおりの社長ですね。まだ無料分しか読んでいませんが、面白かったです♪ by まー⭐︎ちゃん-

0 0

5.0 読んでしまった面白くてついつい読み進めてしまいました。
 最終章でわからなかった梓の過去や社長側の気持ちがわかってスッキリ。
 欲を言えばもう少し付き合いだしてからの2人もみたかった。
 あと回想なのか現在なのかが少しわかりにくかった。私の理解力が低いせいですが…by まにまにあい-

0 0

5.0 リラックス気分転換を探している人におすすめです。こういう漫画が好きです。こんな恋愛したいなと疑似恋愛です。 by Lilies-

0 0

4.0 俺様的社長笑社長って、仕事に厳しいけれど、きちんとやれば
 ちゃんと評価くれる社長

一見強面だけど、イケメン具合がいい
 梓の経歴を見て、自分の側に置いて仕事をしたいと思ってたんだね

合コンに行こうとしていた梓を引き留めて、俺が付き合ってやるって言ったけど、社長の一目惚れだね

あたしもあんなイケメン社長から梓みたいに言われてみたいわ
 今後の2人の行方をもっと知りたいなby ねこ108-

0 0

4.0 好きイケメン社長に社長秘書としての才能を見出され、周りからは、厳しい社長を扱える猛獣使いと言われる程に…そして合コンに行くのを強引に引き止められて、なんとお付き合いすることに!テンポのいい展開で続きを見たくなります! by インスピ-

0 0

4.0 ステキ社長、こわそうなのにステキ!
 いちばん欲しかったのは、ヒロインの秘書としてのスキルとか。
 彼氏欲しいなら俺がなってやる、仕事辞められたら困るとか、スゴイこと言ってくるけど、そこら辺が面白いなと。思います。by ふわふわのふー-