みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は凄くイイんだけど、これからって時に終わっちゃった。絵も綺麗で大人のシンデレラストーリーで可愛いところもあってだったのに‼︎絶対に続編出して欲しいです。

俺様的社長笑

社長って、仕事に厳しいけれど、きちんとやれば
    ちゃんと評価くれる社長

一見強面だけど、イケメン具合がいい
    梓の経歴を見て、自分の側に置いて仕事をしたいと思ってたんだね

合コンに行こうとしていた梓を引き留めて、俺が付き合ってやるって言ったけど、社長の一目惚れだね

あたしもあんなイケメン社長から梓みたいに言われてみたいわ
    今後の2人の行方をもっと知りたいな

秘書…。

ヒロインは前の会社で秘書失格という感じのことを言われたようなんですが、いやいやとても出来る子です!なぜそんなことを言われたのか、とても気になります。進藤さんは買収?!の時にこのヒロインを高く評価していたようで決め手だったとか。進藤さんの秘書として、また仮?の成り行き?の彼女としてどうヒロインの心情が変化するのか今はまだ途中なので続きが楽しみです。

もう少し読みすすめてみて!

最初の試し読みでは社長の態度が俺様感であまり好きになれずなかなかストーリーの良さがわかりませんでしたが絵は好きでしたしこれから社長がどんな変化をしていくのか楽しみになってきたので読みすすめて見ました!面白い!
    そして梓も可愛い!お互いに早く素直になって甘々な日常を楽しみにしてます!
    続き早く出ないかな〜

無料の6話まで読みました!
    社長の秘書になるところから始まったストーリーが、急に1年半経過しててビックリしましたが笑
    二人の仕事上での相性はピッタリですね♡そしてこんなに自信満々な俺様社長が、実は梓に片想いしてたなんて!
    「俺が彼氏になってやる」発言にめちゃめちゃキュンとしました!!
    一途に大事にしてくれそうで梓が羨ましいです♡

続きが、気になって

ケイタイを見ながら時々表示されるめちゃコミック、何気なし無料コミックばかりを読んでいるうちにまんまとハメられたというか課金してまで続きが気になる作品に出会ってしまいました。まだ完結されていませんが、早く続きを読みたくて心待ちにしています。社長と梓の恋愛はどのように進んでいくのでしょうか?楽しみにしています

二人の今後が気になる

無料分から読み始めて、3話まで読みました。ヒロイン梓ちゃんは聡明な女性というイメージです。母子家庭で育ち、懸命に働いている彼女と上司になったちょっとキツい感じの男性。タイトルに溺愛という言葉が入っているから、おそらく恋愛関係に発展していくと思いますが上司の男性が彼女を傷つけず、大切にしていってほしいな。

社長と秘書のラブキュンストーリー

絵が綺麗なので読み始めたのですが、ヒロインが社長に少しずつ惹かれていく過程がキュンキュンします。
    なかなか一気に進展しない速度感も良く、これから社長の態度がどんな風に変化するしていくのかが楽しみで仕方ありません。
    美人なのに飾らず謙虚で仕事のできるヒロインにもめちゃくちゃ好感が持てて応援したくなります!

横領疑いで前の職場を退職させられたヒロインが訳あって大企業の社長秘書に。
    社長である彼は俺様だが、実は仕事ができ、部下思いで、優しい一面も見せる。
    そんな彼と付き合うことになったが、彼の本当の気持ちが分からずに悩むヒロイン。
    きっとライバルが登場したり、いろいろな障害が出てくるだろうけど、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。

素敵な社長。こんな人が近くにいたら、、憧れます。
    でも、
    この女性が、素敵なんでしょうね。
    やっぱり秘書を出来る人って、繊細な心と、緻密な目配せ、そして、実力。
    それを兼ね備えている人が、優秀な秘書なんでしょうね。
    そして、そんな人だから、社長も、側に起きたくなって、、公私共に。
    これから、人波乱有るのでしょうか?
    楽しみです。