【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(15ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
えぇーここで終わるの!?
ここからが面白いのに打ち切られ感がすごい……
絵が綺麗だから楽しみにしてたけど残念です。
峰岸をやっつけるところも岩村との直接対決もプロポーズのとこもマンガで読みたかったー!
ここからじゃーーーん!!
更新ゆっくりだったし、先生の事情かな?- 0
本当に完結?
突然完結してしまって、これで終わり?ってただ戸惑うばかりです。2人はハッピーエンドですが、峰コーポレーション時代の横領や社長の元カノの存在が未解決のままなのは、何とも消化不良です。今まで好きだった分ガッカリ😞
by チョルス- 2
絵が素敵
冷徹な暴君に目をつけられて秘書にスカウトされたヒロイン。
仕事ができるヒロインのことを認めてのことなのでこれから始まる溺愛が楽しみ!!by ko-mimm- 0
横領疑いで前の職場を退職させられたヒロインが訳あって大企業の社長秘書に。
社長である彼は俺様だが、実は仕事ができ、部下思いで、優しい一面も見せる。
そんな彼と付き合うことになったが、彼の本当の気持ちが分からずに悩むヒロイン。
きっとライバルが登場したり、いろいろな障害が出てくるだろうけど、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。by いましの- 0
絵がきれいです。
ストーリーはヒロインが自己肯定力が低く、自覚するまでにすごく時間がかかる上に、大事な事をきちんと伝えない男性。よってなかなか進まない。
ツンデレ系は好きなので楽しく読めましたけど。by 蛍と虹- 0
仕事のスキルが高い社長に選ばれた、気がきく、こちらもスキルの高い秘書。合コンに誘われれば、社長自身が彼氏になると言うし、暴君かもしれないけど、とっても素敵な二人の恋愛が楽しみです。
by なしうめももりんご- 0
暴君、ですが...
彼女を溺愛してました!仕事に厳しい社長ですがそれに勝る彼女の頑張りに好感しながら読んでました。絵が素敵でお気に入りの作品です。ホント、ハッピーエンドで良かった!
by 黄色いハンカチ- 0
社長は
社長は好きオーラ出してるのに、主人公が卑屈過ぎてイラッと来ます。何でもマイナス思考。普通に考えたら社長が本気かわかるじゃん。社長はとにかくカッコイイんだよね。やっと続きでたと思ったら急に終わった。ラブラブ場面ないんかい。
by 開運- 0
なんとも真面目な子
本当に真面目すぎてかわいい梓ちゃん!絶対手放しちゃいけない彼女だね、進藤社長。
by なな777555- 0
暴君だけど
再就職した初日ぶつかった横柄な態度の人は売却された会社を引き継いだ社長だった。梓は仕事ぶりを買われ事務から社長秘書へ。女性社員からの合コンへの誘いを時間が合えばと受け答えしていたのを聞いていた社長から彼氏が欲しいのか?と聞かれ、欲しいと答える梓に俺がなってやると。仕事には厳しいが梓を評価し時々みせる優しさに胸キュンです。
by noricky- 1