みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
暴君♡
俺様で暴君で、たまに照れたり優しかったり…
見てて癒やされました(*^^*)
最高な本でした(*^^*)by 匿名希望-
イケメン上司と仕事時間が終われば男女の時間になるのよ〜
優しい職場の人間にも恵まれ転職成功、人生の成功にも進んでいくのかby 働くママ-
こんなできる女性が定職につけずにいる設定、イケメン社長がフリーでいる状態、社内恋愛、ありがちなパターンでありつつも若干先が気になりつつ、無料配信追加されたら見たいかなです。
俺様過ぎてちょっと関わりたくない男だけど。
根は悪い人だろうなとは思う。
ヒロインが健気で真面目でよくありがち。
私ならこんな強引な上司と働いたら毎日ぐったりしそう(笑)by 匿名希望-
まだまだ読み始めですが、なんかどんな展開か分からなくて早く読みたい気持ちでいっぱいです。社長は最初キツイ人なんだって思ったけど、清家さんと付き合って、なんか会社以外で違う一面を見せるのがこれまたいい!休憩だからってギュッてされてる時間とかときめきます!早く課金して続き読みます!
絵がウッって思って見てたら、途中から、綺麗になってきて、女性の身体、男性の身体見応え満載に描かれてきました。女性がボディーガードの役だからか、ズボンの姿からはじまったので、しかたがありませんね。次回も楽しみ
付き合うまでが早いのに、付き合ってからの展開が結構遅めな気がした。早くもっとキュンキュンする展開になってほしい。
ハチャメチャなくせに、好きな子には甘いとか、ギャップ萌えが過ぎる!どんだけ焼きもちやいてくれるの!?
続きが気になる◡̈♥︎
無料版をよみました!
イケメンで有能な社長ですが、過去の恋愛で傷ついたことがあるようで
そのことがキーになるのかな、続きが気になりますby 匿名希望-
絵が好みだったので試しに無料分を読んでみました!面白かったので続きも購入して読んでみようと思います。