みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
続きが配信されてない…
暴君オレ様社長。でも、仕事は出来るし周りをよく見て判断している。
お互いの気持ちがわかった(?)ところで終わって、続きを読みたいです!
このまま配信されないなんてことありませんようにby すとらっぷ-
社長が性格悪と思いきや実は優しいし、梓ちゃんも可愛くて、家族のために必死で働いて。。
ハッピーエンドを願ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)by うかだ-
いつも楽しく読ませて頂いております。
いつも楽しく読ませて頂くうちに、次の転回が楽しみでまちどうしくなります。
次の転回も楽しみにしています。by asuka8910-
クレアシオンの社長、素敵すぎる。
彼女も、心配りができて、人を思いやれるし。
暴君じゃなくて、仕事に真摯に向き合っている姿勢が、彼を怖いと思わせるのかも。
幸せになって。by 瑞龍-
いい
無料分から読みました。
コミックベリー?のお話しが好きで、、
こちらまだ完結してないので、、
続きが、、気になります。by めちゃコミネーム-
暴君、ですが...
彼女を溺愛してました!仕事に厳しい社長ですがそれに勝る彼女の頑張りに好感しながら読んでました。絵が素敵でお気に入りの作品です。ホント、ハッピーエンドで良かった!
by 黄色いハンカチ-
なんとも真面目な子
本当に真面目すぎてかわいい梓ちゃん!絶対手放しちゃいけない彼女だね、進藤社長。
by なな777555-
かっこいい。
暴君だけど、こんな素敵な社長カッコいい!憧れます!仕事もできて。実際こんな社長がいたら仕事も手につきません
by とらきち1178-
すき
こういうストーリーの漫画すき!
ドキドキするし
あー恋したいってなる(笑)
溺愛もの、さいこうです。きゅん。by にゃおぽんたー-
暴君だけど
再就職した初日ぶつかった横柄な態度の人は売却された会社を引き継いだ社長だった。梓は仕事ぶりを買われ事務から社長秘書へ。女性社員からの合コンへの誘いを時間が合えばと受け答えしていたのを聞いていた社長から彼氏が欲しいのか?と聞かれ、欲しいと答える梓に俺がなってやると。仕事には厳しいが梓を評価し時々みせる優しさに胸キュンです。
by noricky-