みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
- 全26話完結(40~66pt)
俺様的社長笑
社長って、仕事に厳しいけれど、きちんとやれば
ちゃんと評価くれる社長
一見強面だけど、イケメン具合がいい
梓の経歴を見て、自分の側に置いて仕事をしたいと思ってたんだね
合コンに行こうとしていた梓を引き留めて、俺が付き合ってやるって言ったけど、社長の一目惚れだね
あたしもあんなイケメン社長から梓みたいに言われてみたいわ
今後の2人の行方をもっと知りたいなby ねこ108-
好き
イケメン社長に社長秘書としての才能を見出され、周りからは、厳しい社長を扱える猛獣使いと言われる程に…そして合コンに行くのを強引に引き止められて、なんとお付き合いすることに!テンポのいい展開で続きを見たくなります!
by インスピ-
ステキ
社長、こわそうなのにステキ!
いちばん欲しかったのは、ヒロインの秘書としてのスキルとか。
彼氏欲しいなら俺がなってやる、仕事辞められたら困るとか、スゴイこと言ってくるけど、そこら辺が面白いなと。思います。by ふわふわのふー-
シンデレラストーリー
結構面白いです。全く違う世界の人だと思っていたのに、知り合いから秘書になり今やお付き合い。自信たっぷりな人素敵です。
by ひん22-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。だんだんと物語にはまって、今は購入して読んでいます!面白いです!
by むむ0831-
もう少し続きが読みたかったなー。
せっかく思いが伝わったところで
終わりって...
しかも色々と中途半端だったな。by 匿、名、希、望。-
話はそこまで深くないけれど、絵がとても可愛らしく好みだったので途中まで読みました。
ただ、この先どうなるかは予想できるので最後まで読むかは微妙です。by みいみむ-
あと一歩
話はとても好きな展開だったんですが、もう少し恋の駆け引きシーンや社長の嫉妬とか恋愛の波乱要素があるとドキドキしたりキュンキュンしたかなと思いますが、全体的にはとても面白かったです。
by リカぽん-
タイトルすごい…
暴君よりの溺愛か…
秘書としての立ち振る舞いが出来る人憧れます。
見てると本当にに慎ましく、上司を支えて、花のように笑うのが素敵だと思います!by こざかな1234567-
話の回収が出来てないと言うか…つめの甘いところもあって、あっさり終わっちゃったので、星1つ減らしました。
by kiruto7-