みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
俺様なのに何故か憎めない社長。
厳しいけれど優しさが滲み出てるのかな!
梓との恋愛も進展が気になるます。by なお★たろ-
あっけない
ズ~と新話を待ちに待って、わぁ~きた~と小躍りしてたら、えっこれで終わるの?社長サイドストーリーと回想で、勿論ハッピーエンドなんだけど…ギュッとまとめてみました。という感じ。だから、これから恋人のイチャコラや社長の甘々溺愛が見たい。だって、タイトルに溺愛ってあるジャン。寂しさとガッカリ感は否めなかった。それで見つけました。原作の小説。レビューを読むと、溺愛とヒロインの前職でのひどい仕打ちを三倍返ししてくれるって。今から小説の世界に行ってきます( ロ_ロ)ゞ
by ももくり1-
新回が出るのが遅くて前回の内容忘れてしまっていたけれど最後は幸せに慣れてほんとよかった!スッキリ終わった作品でした。
by kojirase-
描写がとても綺麗
表紙のイラストが気に入ったのが、最初。
なかを読むに連れて繊細な描写が好きで、いつの間にか全てを読んでいました。by ひげっち-
最高です
内容良く、イラストも綺麗
Sな上司が甘々になるとか、本当ニヤニヤしちゃいますこれからの展開がマジで楽しみで指折り数えて続刊待ってますby ぴーちょぶ-
待ってるんです。
前回の更新からかなり楽しみにして待ってるんです。絵がキレイなのと、天然なんだか、純粋なんだかわからないヒロインが可愛い❤️
by タコ子ちゃん-
どっちなの
これってらつまり、ツンデレってことですか?それならイケメンからのツンデレなんて女子が好きなこと間違いなしだよね。
by たけくまさん-
配信されている24話まで読みました。話の内容も絵も大好きなのですが、なかなか続きが配信されません。楽しみに待ってます。
by 昆布茶-
全部が好き!!
絵も好きだけど、ストーリーも、大好きで一気読みしましたが、その後、配信がなくて寂しいです。
楽しみに待ってます。by ぱんだとりんご-
一気読み
配信されてる24話一気に読みましたー。
まず絵が好み。
特に女の子の絵が好みで読み進めました。
社長ほんとに梓ちゃんの事が好きなんだなーと思いながら読んでました。
梓ちゃんは社長の思いに気づかないので、早くちゃんと気づいてって思ってました。
24話で社長にちゃんと聞けたし良かったけど。
これからも新しく配信されたら読もうと思います。by うさミント-