みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

よくある話という印象ですね。秘書としての資質を認められての暴君社長の秘書抜擢ですが…正直その程度で?という感じでした

まだ読み始めたから私の想像通りの展開になったらいいなぁと期待する
    好みで言えぱタイプじゃないかな(笑)
    あまりときめかない(笑)

絵がキレイで、特に男性がいい男すぎて w
    ゆっくり関係が進展する最中のようだから
    今後の展開に要期待!

仕事のできる超イケメンの社長に惹かれて読み始めました。そして、秘書として超仕事のできる梓さん。恋愛経験の無さからポンコツですが、仕事にミスが無いなんて?!ありえるのか?はやく溺愛になるところをみたいです。

社長が彼氏になると言ってお付き合いが始まるかというところで無料分が終わってしまい続きが気になります。2人には素敵な恋愛をしてもらいたいなと願いつつ読み進めたいと思います。

絵がカッコよくて可愛くて大好きです。
    進藤社長プライベートになったら甘くて
    私の名前も呼んでください。って言いたい。

よくある話てか!

再就職の再再就職ですが、いったいどうしたらいいのでしょうか?この先不安だらけです。このままここで仕事できるのでしょうか?

上司との関わり

冷静で完璧な社長。
    その秘書として、なぜか猛獣を扱っているように言われて。何故か、彼氏になってくれる?ってことになったけど、社長にはかつての恋人?が?その人が現れて、この先どうなるんだろ。

認めてくれる

暴君社長は仕事も人柄も認めてくれる人で素敵ですね〜

愛がアマーーイので溶けそうです。少しずつ距離を縮めてるのでいいですね。

初めは不運だったけど

前職では、重役にお払い箱にされて、その後の就職先は程なくして吸収合併され…。でも、本当は秘書の仕事にやりがいを感じてたのに奪われて、結果論で秘書になれて良かったです…。
    まだ数話しか読んでいませんが、社長との距離はどうなるのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,411件