みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
いい!
冷たくて冷酷な上司が彼氏で
たまーーーに見せる甘い顔がすっこく胸キュンします!
本命の彼女になれるかなれないか?
早く続きが見たいですby 匿名希望- 0
最初に感想…面白いです♪他のサイトで見つけてやっとメチャコミにきたので即読みしました。続きが楽しみです♪
by ブリタニアの魔女- 0
暴君ではあるけれどこんなイケメンに「俺が恋人になってやる」なんて現実にはそうそうなく、簡単に手に入る恋だからかなんだか感情移入できなかった。
by ~匿名~- 0
一気読み
暴君だけど実は優しい仕事も超できるスーパー社長と堅実で真面目で仕事もでき気の利く梓、素敵なカップル。
まだまだイチャイチャな溺愛シーンが少なくて物足りない。甘々なシーンが増えたら星5つなのになぁ。by 匿名希望- 0
久々に好きな絵の漫画を見つけました!
女性もかわいいけど、特に男性の目がいい!色気がある表情が最高です❤早く続きが読みたい!タイトル通りの展開を期待しています。by 匿名希望- 0
暴君、あるいは溺愛
気になったんで、購入したら、凄くいい内容でした。続きがとても気になります。自分をうまく出せない上司と、現実逃避してしまう彼女。前職での解雇に理由があるのか?この先が、とても気になります。
最初の出会いがマイナスの印象だった場合、ちょっと優しい言葉や、自分へ気持ちが向いてるような言葉をかけられるとくらっときちゃう。
早く読みたい
社長の顔が好みです。主人公の控えめなところも良いのですが早くイチャラブが見たい!溺愛の期待を込めた星です!
気になっていたので試し読みをしました。絵も好きだし面白い話だったので、どんどん読み進めたくなりました。
絵がとにかく綺麗で女の子の主人公もとっても魅力的で良い子‼︎男の子社長もすんごくイケメンですごく中身もイケメン‼︎