みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
中身は
中身は女の子キレーし、男の人もスマートで魅力的なのに表紙のそうちょうが古臭いのかなぁ。なんかもったいない気がする
by あゆはり- 0
眼鏡スーツ男子♡
表紙から絵の感じが好きで読んでみましたが、内容も面白いし、きゅんとするし、時に泣けるし、何より眼鏡スーツ男子の奏さんがかっこよすぎるしで、久しぶりにどハマりして一気読みしちゃいました♡紗英のキャラも女子が応援したくなる女子で可愛いし、2人のこれからがまだまだもっと読みたい♡
by chan.ami- 1
突然同居することになった紗英と奏。
展開としてはあり得ないですが…
途中までしかまだ読んでませんが、きっとこれから恋愛に発展してくのかなぁとは思いますが、同期の桜井くんの方がかっこいいかなぁと思ってしまいました…by 匿名希望- 0
絵もきれいでとにかく奏がステキ!
クールなSキャラ、眼鏡男子で仕事も出来るうえに御曹司って…完璧です!
話はありがちですが、嫌な気持ちになる悪役キャラもいなくて安心して読めます。
ゆうぽんが割と好きなキャラなので小泉氏と結ばれて良かった。by 匿名希望- 0
出会いからなかなかパンチが効いてますが、少しずつ育まれた時間がいつしか愛に変わる素敵なお話です。絵もきれいなのでサクサク読めました。
最初はなんて嫌な兄なんだと思ったけど、何だかんだと胃袋をつかんだのか???
同居中のやり取りが楽しみです!!by 匿名希望- 0
良い
ツンデレな感じの彼がまた良い感じ!絵も可愛いしドキドキキュンキュンしちゃう!恋愛に発展するまでのスピード感も読んでて良かった
キャラが安定してない?
紗英が社会人の割に世間知らず過ぎるのと、奏のキャラ設定が不安定で話があっち行ったりこっち行ったりな感じで読み辛い。
ステキです
メガネ男子が好きなので楽しく読んでます。無料分だけではすまなくて最新話まで購入してます。これから先も楽しみしてます。
メガネかっこいい
メガネで、クールで、奏さんがかっこいい。さえって、いきなり呼び捨て、ドキドキしますね。無料分読んで、続きが気になります