【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(63ページ目)
話の設定はありがちな感じですが、絵が綺麗で読みやすいです!
いろいろ障害があったりしたけれど、全て片付いたらハッピーエンドになるのかな⁉︎
続きが楽しみです^ - ^by 匿名希望- 0
絵はわりと好きな感じです。災難あって、友達が家を提供してくれたところで兄が帰ってきてしまうけど、どういう展開するかなと思いながら読み進めています。購入していくかもう少し無料分読んで考えようと思います
冷たそうで実は優しい奏さん、カッコいい。手を繋いで歩いてくれたり、お姫様だっこしてくれたり。実ははさえの事すごく好きなんだと思います。今後が楽しみです。
なんか似たようなタイトルのマンガが多いなあと思いながら読み始めたけど、内容はあまあまな同居というよりはかなり辛辣な相手と同居する主人公。最初は険悪な雰囲気の二人だけどどんな風に変わって行くのか楽しみ。
by ばけみちゃん- 0
火事になり同居する。
厳しいはずなのに段々優しさに触れることになる。
恋沙汰になるのかな?
見守りながら読みます。by フジィ- 0
無料10話まで読んだ感想。主人公の紗英が奏に惹かれて行く心理描写は分かる。だけれど、紗英に対して厳しい態度だった奏が、なんだか急に優しくなって行くところが分からない。なんで急に優しくなる?実は初対面じゃなかった、とかなんか理由があるのかな?先を読めば何かあるのかも?とも思うけれど、課金まではする気になれずです。
by みかん豆腐- 5
先が楽しみ
ありがちなストーリーかな?と思いつつ読み始めましたが、絵も綺麗だし、登場人物も好感が持てるので良いです。奏さん、ツンデレに見えて、絶対ヒロインのこと好きですよねー。
読みやすい
この手のストーリーにありがちなモヤモヤ苛々がそんなにないと思いました。主人公の頑張りとか誤解があってもすぐ解けたりストレスなく読めました♪
冷徹なのに優しくない?
あれ?この2人どうなるんだろう?って気持ちと、まだこれからどうなって行くのかの展開に期待してまーす♪by 匿名希望- 0
火事で住むところを無くし泣きついた親友の家にはまさかの兄がやってきて…
これから恋に落ちていくのでしょうが、あまりキュンとする部分がなかったです。by 匿名希望- 0