【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(54ページ目)

主人公に

正直、主人公にイラっとしました。ブランドバック買って火災保険に入ってないとか、4万で高級部屋に居座り続けようとするとか。友達になりませんし、同僚にもいて欲しくないです。

無料分までですが…
    家にころがりこんだ妹の友達への奏さんの初めの対応はよく分かりますが、急に優しくなったりしたのはなぜなのか?
    奏さんの心情の変化が分かりにくいです。

奏さんステキです。

冷徹メガネなんて妹に言われてるけど、仕事も出来て、優しくてかっこいいです。妹がはじめからくっつけようとしてたんですね。途中ででてくる元カノが邪魔ですが、結局は相思相愛でよかったです。

面白い!!!

本当に本当に面白いです!
    クールな奏がカッコよすぎる!
    絵もとても綺麗でストーリーも面白くて満点🙆‍♀️

毎日、毎日、ポチっと無料読みしています
    いつ、兄と恋に落ちていくのかを楽しみに待っています
    兄クールすぎるので、どんなツンデレになるのか、楽しみです

無料分を読みました

いやホント意地悪。この人がほんとうにヒロインを好きになるの??と不思議に思いながら読んでいます。好きになるポイントが楽しみ!

ギャップが好きです

さえと奏の同居生活で、奏がいつそんなにさえを好きになったのかわかりにくかったですが、奏がかっこよすぎて一気読みしてしまいました。
    普段はクールな奏ですが、ヤキモチ焼いたり優しかったり、ギャップにやられました。絵もすごく好きです。同僚もいいキャラで魅力的です。
    最後まで読みたいと思います。

途中まで読んで

私好みの綺麗な絵で、お話もこれからの展開がとても気になる。最初は、何この男イライラする態度だなって思ったけどなんだかんだで優しくていい!

御曹司、いじわるー。
    だけど、時々みえかくれする、自転車を買ってくれたり、さえに対しての優しい行動はとてもキュンっとします。

結婚資金を元カレに使われてしまって、行く場所もなかったら友達の兄が助けてくれた。期間限定の同居のはずなのにドキドキしちゃう。