【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(52ページ目)
クールな御曹司との恋💕
Berry'sCOMICSレーベルの作品は基本好きです♫
女性好みのシンデレラストーリーが多いように感じます✨
この作品もそんな感じでした!
住むところに困ったヒロインに親友がマンションの部屋を貸してくれたが、そこに親友の兄が戻ってきて一緒に住むパターン
そのお兄さん(泰さん)も最初はクールで冷たい態度だったのに
一緒に住んでいたら、仲良くなるし
仕事では、関わるようになるし
いつしか、イケメン御曹司の溺愛❤️
楽しんで読めました。by メゾ・ピアノ- 0
絵がキレイ
アパートが火事になりすべてを無くしてしまい、友達の実家が誰も居ないからと住まわせてもらっていたら友達の兄が帰って来て同居することに…そこからお互いがひかれていき、兄がいろいろ事情がありそうだけど早くくっついて!
兄はかっこよくて、スマートだけど、さえを受け入れず、待たせて、誤解させてしまうって、そこまで事情あるかなぁと思ってしまいました。でも全体的にはキュンとして好きな作品です。
眼鏡男子‼️サイコー
奏さんが律儀すぎて❗ハラハラしてしまいました。
紗瑛ちゃんと付き合ってから
仕事を辞めたり出来なかったのかな。
そのお陰で、紗瑛ちゃんも仕事で実績積めたのかもですけど…
奏さんが口下手過ぎ❗
でも眼鏡の奏さん萌えです。by みずもり- 0
やっと結ばれた!
31話まで読みました。やっと結ばれてホッとしました。
かえでさん、クールすぎるけど、嫉妬したり気持ちが漏れ出てたりしてキュンキュンします^_^by 匿名希望- 0
たまたま同居人になったけど だんだん惹かれあって行く二人 でも何か障害がある二人 元カノとかで出てきて離ればなれになっても最後は一緒になってほしいな
おもわぬきっかけから一緒に住むことになった二人が次第な惹かれ合う姿、いや、男ははじめから好きでツンデレ?そして惹かれる女の姿にキュンキュンします。
うーん、よくありがちなパターンだけど取り引き先の人と一緒にクラス辺りはThe漫画ストーリーだと思う。
なかなか面白い!!
冷たい彼と仕方なく居候している彼女、でもお互い素の部分が惹かれ合っていて素敵。思いが通じてこれからも乗り越えて行ってほしいです。
なんだかんだ奏さんは優しいんだよね❗❗口は悪いのかもしれないけど痴◯に遭った後も文句も言わす一緒に帰ってくれたり、自転車買ってくれたり色々と優しいですよね❗好きになるのも遅くないのではないかな😊