みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

これは ハマる
まず絵がとても綺麗です。
そして、
取引先のエリートである「奏」さん、かっこよすぎです。
カチッとスーツをきこなす、スマート イケメンです。
気付いたら、どんどん、どんどん読み進めてしまいました。
オススメです。(v^ー°)by つついゆりえ-
妹の同期生…前から知ってたのかなお兄さん。
はじめは厳しいのかと思ったら、好意がある素振りを見せる。まだまだ読み進めたいです!by けんきよりー-
完結まで一気に読みました。
登場人物のそれぞれの心情が丁寧に描かれていて、伏線が回収されたハッピーエンドで大満足です。
ゆうぽんのストーリーも読めたのは良かったです。by Gjadm-
早く次が読みたい話し
初対面から同居する事になった2人、多分友達のお兄ちゃんの方は主人公を好きになっている感じ。仕事の話しも出てきたり、
それなりに面白いby レア雪見だいふく-
兄イケメンでモテるんじゃ?
仕事できるイケメンで同期の兄とはワクワクします。付き合ってるかどうかって女子の方が気にする?ので、ただの同居人なのにーの悩みはわかるなー。ハッピーな方をすごく期待します!
by ベタミ-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
お兄さんの冷血な感じが、最初は怖いと思いましたが、
ヒロインの事を名前で呼びはじめてからは、色々とやってくれて、心配してくれて、、、
優しい一面が出てきました。
これから、どうなってしまうのか、気になります。by 体力ナシ-
いきなり友達のお兄さんと同居ってありえないけど笑、一緒にいると色んな一面が見れて、好きになる可能性高いですよね
イケメンだから許される突然の同居!by うかだ-
ヒロインが可愛い
思わず応援したくなる素直で可愛らしいヒロインが好感持てます。奏さんはイマイチ良さがわからなくて、何でこんな性格悪そうな男を好きになるのか疑問ですが(ハイスペイケメンだからか?)
後輩の美女ゆうぽんがまたまた可愛くて、こっちの恋愛の方をもう少し見たかったな。by すき家大好き-
この魅力的な同居人は誰!?こんな素敵な人と同居なんてお互いに意識せずにはいられませんね。やさしさに気付いてしまったら戻れない!
by てぃまめ-
遠回りというか、あれこれ事情があって、二人の思いが身を結ぶのに時間がかかりましたが、とりあえずハッピーエンドにホッとしました。
by やったやった-