みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みましたが、毎日楽しみに読ませていただきました。続きが気になります。結婚する気ないのにその気にさせるのもどうかとは思いました。

by あ493

キュンキュンします

いじわる兄(友達の)が少しずつ優しさを見せてきたり、時々手を出してきたり、中々はっきりとしないけど、小出しにドキドキさせてくるところが、イケメンです。さりげなく主人公の能力を引き出したり、かと思えば男を出してきたり…こんなの好きになっちゃいますよ、兄ずるーい♡でも主人公のこと大好きなのが伝わってきます。続きが早くみたいです。

初対面が最悪で超嫌な感じのイケメンエリート奏さん
    こういう人に時々優しくされるとやられちゃうんだよねぇー
    紗英さん気持ちわかりますよー
    私も奏さん好きになっちゃいましたー

火事で全財産失って、火災保険も入っておらずって一体、、、でも神のような裕福な友人が何よりありがたいです✨

絵が綺麗です‼️

絵も内容も、好みで好きです。無料の分から読んでますが、タイトルが、気になって、タイトル通りの展開なのかなと(笑)

いい!!

どんどん読み進めました!!
    奏のツンデレはいい!!主人公がドジなのはご愛嬌…?定番だけど面白いと思います!

ハイスペック

ハイスペックな人と急に同居とは。
    あり得ない設定だけど、だからこそいい笑
    お互い惹かれ合うのに、なんだかねじれて交わらない。もどかしい!

最初は冷たい印象しかなかった奏が紗英に対してだんだんツンデレになっていくのが見ていてニヤニヤしてしまいました。
    二人とも歩の策にまんまとはまったようですがハッピーエンドで良かったです。

絵が好きです

ストーリーはベタだけど、絵が綺麗でハイスペック兄がイケメンなので読んでいます。主人公も可愛い!無料分だけ読みましたが課金しようか悩み中。
    ダメ女子みたいな描かれ方だけど、同じ会社ってことはそこそこ優秀だよね。
    気のある子と一緒に寝ちゃって朝まで何もしないとか偉すぎる!

クールな感じ

まだ1話ですが、クールな感じのお兄さんが、主人公との関わりで、これからどう変わっていくのか楽しみです!