【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(46ページ目)
友達の兄と同居することになって、初めは嫌な奴だったのに、今は優しさ満載。どんどん彼に惹かれていく。笑顔も素敵。
by 信楽たぬき- 0
ラブコメ、おっちょこちょい、同居、秘密の関係。
設定盛りだくさん!
火事で家を亡くしたさえ。友達の歩が結婚するからと格安で歩の家に住むことに。そこへ歩の兄、奏がアメリカから帰ってきて!by つぼつぼ総合病院- 0
何でそんなにイジワルするのか知りたい😆かわいそう‼️言い方酷すぎて😆好きなんだろうけど😅もう少し優しく出来ませんか⁉️😅
by シャインマン- 0
絵がとても素敵ですね。
奏さんも好みで、どんどん読んでしまいました。
今後の二人がどんな関係になるのか楽しみです。by 🦈お- 0
火事でアパートがなくなってしまった主人公が、友達と一緒に住みはじめる。
しかしその友達は、結婚してしまう為一人ですることになるが、友達の兄でイケメンも一緒に住む事になる。
この2人、今後どうなるかとても楽しみです。by 特・匿名- 0
とりあえず、32話まで読みました。
事情があるのは分かるけど、気持ちに応えられないと言いつつ、思わせ振りな言動するところがもやっとしましたが、絵も好みだし、凄く好きな作品です。by スヌ⭐さん- 0
青池さんが好き!
全話読みました。本当に、元カノ以外は、みんないい人でしたね。登場人物一人ひとりの描き分けもうまいです。中でも、同僚の青池さん、サバサバしてるのに、気が利いてて、主人公の恋も、名アシスト!イイ女ですね。青池さん編も、面白かったです。
by tkさん- 0
よいね
もう一気に読んでしまった。奏がカッコ良すぎだし妹の思惑どうりになってしまったけど。良かった。
by うちふき- 0
11話まで。
オフの奏さんが、かっこよすぎます。髪下ろしてるの最高。もう完全にさえちゃんのこと好きですよね?どのタイミングで好きになったのが知りたい。課金を決意しました。by ココロちらり- 0
奏さん!!
こういう作品待ってました!ドンピシャ!クールな奏さんが主人公に気持ちを寄せていく様とか、やきもちとか…いいなぁ。こういう恋してみたい!
by reto- 0