【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(42ページ目)
兄
とてもハイスペックな兄 一見冷たそうなのだが とても優しい ツンデレ具合が堪りません 家燃えて友達の兄と同居してるが 私なら惚れてまうな
by マロン記念日- 0
気になる!
最初綾瀬はるかのドラマのような展開かと思いましたが、お兄ちゃんの言動が気になり全部買っちゃいました!おすすめです。
by めぎゆず- 0
羽瀬兄がかっこよすぎ
羽瀬兄がかっこよすぎです!そして、さえちゃんに両想い前からベタ惚れなのが、絵からも伝わってきて、さえちゃんになった気分で、私まで幸せ気分です!
by そらと☆- 0
無料版を読んで
無料版を読んだのですが、奏さんがイケメン過ぎて、続きが気になり、続きも購入してしまいました!!
主人公がちゃんと気持ちを言葉にしていて良かったです。by みむのむ- 0
最後まで一気読みでした。
絵もキレイだし読みやすいです。
ただ、奏さんが沙英ちゃんを好きになったポイントが弱いと言うか、急にキャラ変っぽいのが分かりにくいかな。by *花乃*- 0
家事でお家を失った紗英と歩の兄の濃い物語。ひょんなことから同居することになった2人の織り成す恋が面白い
by ぱのぽと- 0
冷たいメガネイケメンとの同居が始まり、さらに職場にも登場で主人公も色々と気苦労してますが、どんどん2人の距離は近づいて会社でもつい名前で呼んでしまって読んでて楽しいです。
by うさぎの母- 0
友だちのお兄さんとはいえ、こんな同居、、しかもなかなかのイケメンとなんて、ドキドキが止まらないじゃーん!笑
by ぼわん- 0
友達の家に住むことになったと思ったら、友達のイケメン兄がいたなんて、、、これはもう恋の予感でしかない。
by mammy93- 0
早く次が読みたい話し
初対面から同居する事になった2人、多分友達のお兄ちゃんの方は主人公を好きになっている感じ。仕事の話しも出てきたり、
それなりに面白いby レア雪見だいふく- 0