みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

なんだか急に。。?
どのタイミングでこんな感じで、あのようになったのか。。?!私あまりわかりませんでした(T ^ T)
話が急展開で頭が少し追いつかづでした。。by PPP ooo-
実際にそんな話ある?
すれ違いがテーマ、なんでしょうけど、もっと意思疎通しっかりして、と思いました。男の方も大事なこと話していないし、なんでこんなにこじれにこじれて…
あるお話できれいに終わってたのでてっきりそこで終わったのかと思ったらまだつづいていて、続きを買うか、まよっています。by いーあるさんすー-
なかなか面白そう
元カレで上司で義兄妹で...
最後は恋人になるまでどんな展開になるか楽しみ
男性の絵がちょっと苦手かな
主人公の絵は好きですby M-H-
いじわるー!
本当にいじわるで最初どうなるかと…笑
でも妹が居たから安心して読めました!
スーツ姿カッコいいし、絵が綺麗だし、読みやすかったです♡
結局あっという間に最後まで読んでしまいましたー!
ただ、元カノにモヤっとイラッと。by ma._.am-
メガネイケメンハイスペック!
ハイスペックなメガネイケメンって時点ですごく好みだし、このマンガは、あんまり歯が浮きすぎなくてちょうど良いです!
by ttt8-
親友のお兄さんとヒロインの物語です。絵や物語の展開が良く全話読みました。キュンキュンしながら楽しみました。
by ajmwtp-
なかなか
なかなか気になる!ハッピーエンドを確かめたくなるよね!テンポわりとよくていいとおもった!テンポ大事!
by ももみかんさくらんぼ-
面白いです
話の進むテンポも早いし、読みやすくて面白いと思います。絵もきれいで私は好きです!読みたいので課金して読みました!
by 風邪ひきさん-
家が火事で無くなって友達の所に転がり込んで、居ないはずのイケメンお兄さんが帰ってきていきなり同居になっちゃって……絵もお話も好きです。同居を仕組んだのは親友である彼の妹。ストーリーも面白かったので一気に読みましたが、割と早い段階からまだ親しくもなっていないであろう時期から、さん付けでもなく名前を呼んでいたのが「ん?」となりましたが、、でも面白かったです。
by Booooo!-
無料分ためし読みしました。同居がスタートしていい感じかなと思ったけど、お互い素直にならないからすれ違ってる感じ。
by まつ40-