【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(31ページ目)
絵も話も良い
絵も話も素敵です♫
友人の家に住むことになったが、そこに海外から帰ってきた友人の兄が、早く出て行くように言われたが、お金がないので、家事洗濯掃除をすることで友人の兄と同居生活が始まる。
今後の展開が楽しみです。by オレンジぐま- 0
おもしろいです
おもしろかったです。
あっという間に読み進めてしまいました。
奏さんもかっこよくて、焼きもちやく姿がまた可愛くてキュンでした。by にんにくたまねぎ- 0
住む家が火事になり友人の豪華マンションに転がり込んだヒロイン。でもその後なぜか友人の兄と同居することになり、交換条件を提示される。。 出会いや印象はお互い最悪だけれどここから恋愛に発展するのか?続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
なんかいい
クールなイケメンに優しきされるとギャップ萌すごいです。ゆっくり二人の距離が縮んでいくのごたのしいです。
by ニックネームつかえない- 0
イジワル同居人は御曹司⁉︎
まだ無料分しか読み進めてませんが、このお兄さんが急に優しくなったのは夜遅くの事件がきっかけでしょうか?急すぎるし、そんなに甘々になるほどの関係でもなかったし、彼氏でもないのにそこまで心配するのかな?
by いぷっ- 0
奏くんが主人公を好きになるのが早すぎる気がします。友人の家に居候で その年齢で自立できないって今までどんだけ能天気だよ、と最初に思ったのなら マイナススタートのはず。特に一目惚れでもないし。
そうなら もっといろんなことないと 好きにはならないと思う。主人公が努力せずの溺愛ものはキュンキュン指数が低いです。by にじタロウ- 0
意地悪なのか?さえの方がずいぶん自分勝手だと思うけど。冷血漢兄がだだんだん気持ちがゆるくなってきて、恋に落ちるというパターンですね
by ヒロイリ- 0
イジワルなイケメン、でも優しいところにキュン。いいですね。憧れますよね。同居とかもう恋ですよねー‼︎マンガって素晴らしい
by 洗濯大好き!- 0
ヤバい!!
結果的に良かったねと思える内容でした。新婚旅行とか新婚生活の続編を希望します!!絵もキレイだし、本当に楽しみにしています!!
by はらだんだん- 0
展開に期待
辛辣で、きつそうな同居人男性、意地悪すぎやろ〜の登場です。火事で家無くしてるヒロインに対して、ひどいわ〜と、ボロクソ書きますが、今後の変化に期待したいです。
by bonbonリボン- 0