みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直
素直が一番ですね、、ほんとに、、みんなが幸せに、なって欲しい、、、素直が一番、自分の気持ちにね、、、
by かかしさんで-
面白いのかなぁー。
よくわかりません。
とりあえず、もう少し読んでみます。
良さがわかるかも…なので!!by のーちゃら-
もったいない
キャラ設定、心理描写をもう少し丁寧にしてくれても良かったのでは?
兄がさえのことを好きになったっぽいけど、なぜそうなったかという観点のエピソードが弱過ぎて腹落ちしない。
しかも兄の態度がひどく、なんか読んでいてキュンとしなかった。
ご飯作ってるって知りながら連絡もなく遅くなる、帰宅しないって人として終わってる。by 天然水生ビール-
絵がとても綺麗です。特に人物が皆綺麗なので、気持ち良く読めます。
読み進めている途中ですが、家事で全てを失ったヒロインは幸せになって欲しい。ヒーロー、訳ありそうですが、ツンデレなところがずるいです。by ラブバレエ-
どーだろ?
まど、読み始めたばかりですが、どーだろ?まぁまぁかなぁ。よくあるパターンのストーリーかと。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
最後まで謎
御曹司の行動な気持ちが謎すぎ。ヒロインがなぜ彼に引かれたのかもよくわからなくて、私的にはベリーズ史上3本の指にはいるくらい引かれませんでした。絵はよいのに。
by ブーぽん-
まだ途中ですけど、いいですね、続きが気になって読みたくなります。絵がキレイだし、スルッと話が入ってきます。多分完読すると思います。
by ハラショウ-
住むところがなくなるなんて辛すぎる。自分ならどーしていいか分からなくてボー然としてしまう。これからどーなるのか気になります
by ももりんラプンツェル-
家を家事で全焼してしまい、行き場をなくしてしまう。同期で親友が婚約をすることになってそれまでは住んでいた
by ととろんだす-
絵は良いのに。。。
絵はキレイで好みなんですが。。。
ストーリーがどうしても
好きになれない。
この常識外れの厚かましいヒロインは何なの?!
人の好意を当然。。。とも言わんばかりにずっと居座るとかあり得ない!!
ヒーローもこのヒロインのどこが良かったのか理解できない。
内容が残念過ぎて
途中離脱です。by ゅ~みん-