みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

火事で住むところを無くし泣きついた親友の家にはまさかの兄がやってきて…
    これから恋に落ちていくのでしょうが、あまりキュンとする部分がなかったです。

絵が好き

絵が好みです…が奏の気持ちの描写が分かりにくい、いつさえに惹かれ始めたの?
    気持ちを気付かれない様にしてるの?割には、けっこうダダ漏れ💦

御曹司最高

ちょっと意地悪だけど、仕事が完璧にできるし、かっこいいし、最高に素敵です!でも、このあと、どんなふうに近づいていくのか興味津々です!

ありがちな設定

始めは冷徹だったのに、急に?やさしくなるって、何かきっかけを見落としたかな、と思う展開です。絵はキレイだけど、先読みは無しかな。

よくありがち

最近よくみるタイプのお話です。

男性がお金持ちだったり社長だったり

女性が社員で、、、

そのタイプのお話好きな方むきです。

無料配信分まで読みました。男女で同居するか?友人の兄とか関係ないし、部屋を貸した友人もいい加減な感じがするし、どうしても感情移入できないよ。

なんだろ

評価点高いけど、自分的にはちっとも面白くないなあ。
    絵は上手いんだけど、話になんか入っていけないってゆーか。

キャラが安定してない?

紗英が社会人の割に世間知らず過ぎるのと、奏のキャラ設定が不安定で話があっち行ったりこっち行ったりな感じで読み辛い。

ストーリー的には良かったんだけど、もう少し丁寧に話を進めて欲しかった。どうして好きになったかとか、あまりにあっさりしてて、残念だった。

どーだろ?

まど、読み始めたばかりですが、どーだろ?まぁまぁかなぁ。よくあるパターンのストーリーかと。もう少し読み進んでみようかと。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件