みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おもしろい!
設定が笑える。
でもこんなスリリングな恋愛が出来たら楽しい。
さえちゃんの気持ちを桜井くんがまったくわかってないのが悲しい。by おうちゃんめ-
ヒロイン紗英へかなりの塩対応で登場した、イケメン御曹司の奏。
紗英がチカンに襲われたのを期に、手のひら返したようにジャレ付き出して、
そこからの話の展開が何だかグダグダになってしまった感じ。
二人の流れが噛み合って見えないまま、クリスマスに紗英が黙って立ち去ったことに奏は・・・!!
という無料分26話まででリタイアです。by sub rosa-
ちょっと楽しみ
彼はもともと知っていたんだろうか?妹はグルなんだろうか。最終的にはくっつくんだろうけど、どう進むのか楽しみ。
by ノテノテトロロ-
うん
主人公にはやっぱり悲劇がつきものなのかな(笑)結婚間近の友人の家に居候し2人がいない間に兄が帰ってきて二人暮らし。無料分まで読みましてが続きを読むかは悩み中です〜
by もものはなさん-
漫画はこけたり
滑ったり。その度にキュンキュンしてたら日本の少子化はないよなぁ、冷徹メガネもともと知り合いなの?無料が済んだ。読むかは保留だな。
by きぬ川-
もどかしいけど…
ありきたりかな?って思ったけど何だかもどかしい展開でこっちがソワソワしてしきちゃう。素直になるのってやっぱり難しいよね。
by N.C.N.C.-
極M女子には奏さんはたまらんよな〜。同期の桜井くんも誠実だしまっすぐな愛情を負けてくれるけど、自分フィルター越しの奏さんが好きだと気づくあたりもリアルで好きです。
by トマト缶トマトソース-
絵がキレイで引き込まれます
みなさんとってもキレイに描かれていて、目の保養になります笑
それでもってストーリーも面白い!
主人公を取り巻く素敵な親友、友達、御曹司など、目が離せません!by ほなつ-
ツンデレのお兄さん♡
お友達のお兄ちゃんと同居するって設定だけど、お兄ちゃんの冷たい時と優しい時のギャップにきゅんとする❤️あれは惚れるわ
by minion1192-
言葉足らずのクセにやることだけはやるってのは、いかがなものだろう。俺様メガネは良いんだけど今一歩かな。
by のこのこ999-