みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

火事で家を失い、友達の家に住まわせてもらう。友達のお兄さんと惹かれ合うも、なかなか上手くいかない。。
by MSMS11-
いじわるな同居人
よくありそうな話ですが
主人公がいい歳なのにお金もないのがちょっと共感できません
もっと理由があればいいのに
これからどつやって距離を縮めていくのか
楽しみですby りょうたきゅん-
まさか兄も
絵がキレイで好きです あんなに、すんっとしてた兄が、まさかまさかのお気持ちで、2人のこれからを応援します
by H2R5-
クールなイケメン!
超ハイスペの冷酷風イケメン奏さん、いいなー、好きだなー、こういうキャラ。これからこのキャラがどう変化していくのか楽しみ!
by がさちゃん-
きっかけは何なのか?!
家が燃え、友達歩の家に住むことに。なぜか兄が帰ってきて同居することに、、、。
生活を共にし、そのうち仕事までもしごかれて輝いていくヒロイン。
途中からなぜかお互いに名前呼びなんですけど、、、。どこから兄はヒロイン好きになるのかしら?
ヒロインも突然のキスやら、ちょっとした優しさかと思ったらどやされたり振り回されながら好きな気持ちに気づくのか?!
女子は情がありますからね、、、、。
先々気になるよ!by はらはらさぁ-
奏さんの隠れデレ最高です。
なんだかんだいっても、紗映ちゃんのことが好きだから、厳しくしたり、放っておけなくて、手助けしたり、と、毎回楽しんでます。
二人が心を通わすところまで、無料配信で読みましたが、最後が気になり、課金するか、迷い中。
ほかの登場人物も暖かい人が多いので絵もきれいだし、読みやすかったです。by ねこぴこ-
ツンデレが好きな人にはオススメです〜!
冷めてるようで、でも子供っぽいところもある
ギャップ萌えする人にはたまんないと思いますby ぽんたろう。。。-
最後まで楽しく読めました
話の続きが気になり、ついつい最後まで購入して、読んでしまいました。2人の幸せそうな姿に、満足な結末でした。
by あっころさんどん-
楽しかった
レビューの数が良かったので読んでみた。ハッピーエンドで良かった。妹が計画して家に住まわせてたのはビックリした。
by Ringocyon-
御曹司 イケメン
御曹司はイケメンだし、主人公もかわいいから
どんどんや読みたくて課金、課金してます。
パッピーエンドはやはりいいねby ささかり-