みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

スーツ姿の男性を描くのが滅茶苦茶上手な作者さん。
ヒロインの紗英は良い子だし、羽瀬兄もタイトル通りちょっぴりイジワルで素敵。羽瀬妹も好き。by チャオチャ-
二人の関係はどうなっていくのかな?
紗英と奏は、ホントはいいカップルになれる感じがします。奏の人前と紗英と2人のときのギャップがすごいけど、奏は、紗英のこととても気に入ってるんだろうなと思います。これからの展開が愉しみです。
by クンクン2-
ところどころで、つっかえる感があり、
なかなか、読み進めたいと、思わなくなってきてしまう。。。。by ゆうみっち-
お気に入り
絵が綺麗で服なども好みで、ストーリーも良く、すっかり気に入ってしまい、欠かさず見るようになりました。もうすぐ無料分まで読み終えてしまうので、課金してでも最後まで見たいと思える作品です。
正直、奏さんが何を考えているのか?そんな俺様いるの?とか思ってしまう場面もありますが、それでも好きになれば仕方ないか…と思えてしまって。
最後には2人が幸せになってくれることを願ってます。by かわうそ14-
とても素敵なお話❤️
キユンキュンしながら読んでました。
2人が幸せになって私も幸せ❤️by ikuton-
好きです✨
絵が個人的に好きで読みたくなりました
内容は悪くないし展開が気になる漫画です
ほっこりしたりドキドキしたり楽しませてもらいますby ルンア-
途中まで読んで放置していたのですが、評価高めだなーと思い、最後まで購入して読んでみました。キュンとした〜とかいうレビューみて期待していたのですが、私はま〜ったく心動きませんでした。
どっちも好きなのに、事情あって彼のほうが今は受け入れられないとか言って。そのくせキスはしたり独占欲見せたり。元カノと誤解されるような行動もするし。事情だって内容伏せて「待っていて」と言っておけば良くない?
ジレジレ通り越してムカムカしてしまい、キュンなんて全くしませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ-
おいおい、やっとこれからだってときに、紗英ちゃんが?奏さんの気持ちもわかるけど、慎重すぎたかも!
うまくいってほしいなぁ、by あやざる-
Good!
ゆうぽんがカッコイイ❤ 冷静で頭の切り替えが早くて凄いわー
あんな後輩が欲しかった!
奏もクールで、、、やっぱりメガネ男子って、、、よきよきです。by 星の数ほど-
よくありがちなストーリーかもしれませんが、マンガなので、絵がきれい、それだけで、やはり素敵だなぁ。と思って読めます。
by とりまま-